Показано с 1 по 10 из 115

Тема: Заинтригую:) Роды - процесс непредсказуемый))

MarinkaS offline СуперСтар MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice
    Цитата Сообщение от Натя Посмотреть сообщение
    В кратце, с тел неудобно писать.. Я-таки почти пропустила роды))) Все думала, что треники идут (началось все часов в 8 вечера: регулярности 0, схваткосчиталка пишет о трениках, боль не усиливается, в душе становится легче), пока в районе полуночи не начало тужить. И то, помня похожую ситуацию у Марины-женовы, не поверила, хотя и решилась позвонить врачу (и то больше из-за кровенистых выделений после осмотра в обед). Договорились встретиться в роддоме. Пока муж одевался и перекладывал документы в пакет из сумки, мне совсем поплохело, залезла в душ, но давление на промежность регулярно повторялось. Единогласно решили вызвать скорую. Через 10 минут они уже были у нас. А еще через 10 минут пищащий кулек лежал рядом со мной на родном диване
    В итоге теперь лежу в 11 рд, в обсервации, к счастью, одна на блок из 2 палат. Думаю, как побыстрее свалить отсюда.
    Так что при контракте не только врач может не успеть приехать на роды, но и роженица
    ОГО! КЛасс! поздравляем!
    понравилось : не успеет приехать роженица - какая не пунктуальная )))))
    Растите большими и набирайтесь сил !
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Натя (18.07.2013)

Древовидный режим