Ну ничего себе, вот это экстрим.... Хорошо,что все хорошо прошло!!!
Натя (19.07.2013)
Поздравляю!!!!! Ну ты всех удивила, мягко говоря;0)) Слава Богу, что все хорошо у вас с Малышкой. Пусть и дальше удача будет с вами!
Вообще, надо ж так, хорошо хоть не в дороге, минут на 10 бы раньше скорую вызвала, и наверное в машине пришлось бы рожать
Натя (19.07.2013)
Поздравляю вашу семью от всей души!! Растите красивыми и умненькими! Тебе скорее освоиться с малышкой!
Роды конечно ах, но я так понимаю, у тебя схватки долго всё же были, просто слабые. Мне очень напомнило мои роды, тот же душ дома, тоже полное раскрытие, но у меня на все роды от начало до конца прошло всего 2,5 часа(моя врач была в шоке нереальном, обсуждали потом это активно на этаже) и мы о чудо успели в родом, но я рожала уже в машине. Это считается гипер стремительными родами, поэтому ребенка тоже проверяли и посоветовали обратиться в любом случае к хорошему неврологу.
Натя (19.07.2013)
+1. Я хоть и долго собиралась в 1-ых родах в РД (поела и все такое), но настроя сидеть дома как некоторые, чтобы с почти полным раскрытием приехать у меня никогда не было. Для меня это полным экстрим, я только рядом с РД могла спокойно выдохнуть, что все (успели доехать). И дальше шла работать (дышать, расслабляться и спать между схватками) в отдельную палату без окон-аквариумов.
А, в 1-ый раз подъехав к РД, пошла в продуктовый магазин подкрепляться, чтобы голод не мучил. Во 2-ой раз из головы вылетело и часов через 8 появилось настойчивое желание поесть, пока мне контрабандой не протащили шоколадку, хотя я о хлебушке мечтала.
Поздравляю!! Экстимальные роды)) хорошо что все хорошо закончилось в итоге
Я тоже помнится долго не могла понять треники у меня или схватки, не оч сильные и регулярности особо не было, регулярными стали только на подъезде к роддому когда уже через 3 минуты были) а треников до этого у меня вообще не было.
Натя (19.07.2013)