Показано с 1 по 10 из 115

Тема: Заинтригую:) Роды - процесс непредсказуемый))

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Solida (Заяц) Посмотреть сообщение
    Здорово, что ничего осоьо страшного. Можно еще вопросами помучаю? Плацента дома отделилась? Зачем делали осмотр под общим нарокозом, из-за плаценты? А профилактику столбняка вам делали? А почему не повезли в контрактный роддом?
    Извини, что так много вопросов, просто мне как доморожающей это все интересно.
    А зачем ты вообщ в роддом-то поехала после родов? Все же ок было?
    Плацента отделилась дома быстро и без проблем. Но ручной осмотр - обязательная манипуляция в Рд для всех с домашними родами, так как типа "роды без врача - это опасно". Профилактику столбняка не делали, насколько я знаю. Роддом выбирали дальше по территориальному признаку, сказали, что смысла в контракте уже все равно нет.
    Про поездку меня не спрашивали, думаю, им же надо отчитываться за работу, поэтому отвезти должны. Если бы я изначально была готова к такому развитию событий, то продумала бы этот момент и может и написала бы отказ. А так... Гормонов море, мозгов не достаточно
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Solida (19.07.2013)

Древовидный режим