Капец!
куда мир катиться .... наверно вели
вызвонила курьера этого, доехала до отделения полиции. Сидят оформляют бумажки, по описи 18 посылок было , все украли. НЕ знаю все ли были посылки или часть конвертов, но подозрительно все конечно очень. курьер был не с моего маршрута, на замену приехал. Сидит совершенно не волнуясь, нога на ногу, диктует какие то там данные свои следователю. Говорит ой вы знаете у нас машины постоянно вскрывают и воруют, чего вы тут возмущаетесь?! Парень молодой , вида такого..не сильно внушающего доверие.. У меня лично сложилось стойкое ощущение что все это было спланировано, скорее всего с участием этого самого курьера. Ну в общем то врядли кто будет там чего искать, люди выполнят бумажную работу и уберут в дальний ящик.
Неприятный шок такой от того , что живем в такой стране где это в порядке вещей. Куда бежать и с кого теперь требовать возмещения мне никто не ответил , более того между строк читалось " ну украли у тебя , ну и что такого ,подумаешь ... у нас каждый день воруют иди ты домой лучше не мельтеши "
Марина, правильно ли я понимаю, что остатка майской закупки можно не ждать? Просто мы будем в Москве всего 3 дня и если в украденных посылках были мои Carters и найти их уже не светит, то можно заказывать курьера с тем, что пришло? Или все-таки есть надежда? Спасибо
Увы, но это последнее время тенденция - вскрывают курьерские машины. И машины интернет-магазинов в том числе. За 5 минут они выгружают машину до чиста.
Какой ужас. Правда кому шмотье чужое могло понадобится.
А там остатки майской закупки были?