Страница 3 из 3 << 1 2 3
Показано с 21 по 26 из 26

Тема: Обокрали курьера ЕМС

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от malinam Посмотреть сообщение
    я теперь от ЕМС как от огня.. попробуй еще выцарапай страховку у них...
    Да уж, им то и дозаониться непросто...
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

m@r offline СуперСтар m@r 50
    а мои попали????(((((((((

Martini offline СуперСтар Martini 10
    Ох... судя по таблице мои почти все попали((((((( да, Мариш????
    Я тебе в личку написала вопрос....
    =======

беру твою ладошку в руки, и целую венку на запястье. Я не зря испытывала муки, чтоб родить такое счастье..:)

Вот уроды а..нет слов Мариш
    В емс дозвониться это с 10 раза только. а тебе вообще в отдел претензий надо, а лучше вообще поехать туда - адреса говорят по телефону
    Но что то мне подсказывает что хрен у них выбьешь страховку((((((
    Я уже ничему не удивляюсь((((((((( после того как мои посылки с обувью из болгарии вскрывали и вытаскивали по 3-4 пары, потом нагло заклеивали
    В емсом в прошлом году из германии посылка большая ко мне без трех вещей пришла, просто нагло открыли , порылись и достали что понравилось((((( и заклеили своим же скотчем емс

как можно за 7 минут обчистить машину...видимо не 7 минут там было
    =======

malinam offline СуперСтар malinam is a splendid one to behold malinam is a splendid one to behold malinam is a splendid one to behold malinam is a splendid one to behold malinam is a splendid one to behold malinam is a splendid one to behold malinam is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Лучик света в темном царстве Посмотреть сообщение
    Вот уроды а..нет слов Мариш
    В емс дозвониться это с 10 раза только. а тебе вообще в отдел претензий надо, а лучше вообще поехать туда - адреса говорят по телефону
    Но что то мне подсказывает что хрен у них выбьешь страховку((((((
    Я уже ничему не удивляюсь((((((((( после того как мои посылки с обувью из болгарии вскрывали и вытаскивали по 3-4 пары, потом нагло заклеивали
    В емсом в прошлом году из германии посылка большая ко мне без трех вещей пришла, просто нагло открыли , порылись и достали что понравилось((((( и заклеили своим же скотчем емс

как можно за 7 минут обчистить машину...видимо не 7 минут там было
    да. ехать писать претензию и дальше по всем кругам ада. они по телефону мне вчера вообще сказали сидите ждите вам доставят .. видимо еще даже информация не дошла о том что случилось. а служебное расследование прописано в сроках до 2х месяцев может длиться..
    про 7 минут, могли и за 7, если курьер сказал где припарковался и багажник "забыл" закрыть))))
    =======
    https://picasaweb.google.com/1014230...eat=directlink пристройчик (всё новое с этикетками)

Martini offline СуперСтар Martini 10
    Ох... вот жесть... Марин, ответь мне тогда, ладно?
    =======

беру твою ладошку в руки, и целую венку на запястье. Я не зря испытывала муки, чтоб родить такое счастье..:)

Страница 3 из 3 << 1 2 3