Ездили от нашей форумчанки Натажки, большое спасибо за тур, за терпение с которым узнавала мне все моменты про отель
Впечатления об отдыхе очень хорошие. Первую неделю в Хорватии я все никак поверить не могла что мы на море, пейзаж такой средне русский и море было тихое аля водохранилище. Потом втянулась. По еде Греция существенно лучше если о кафе говорить, хоть и дороже раза в 1,5, в Хорватии в кафе с салатами и супами вообще беда, горячее нормальное, но нельзя сказать что шедевр. Зато в отеле на ужин очень вкусно кормили и очень разнообразно, вообще первый раз у нас такое что в отеле вкуснее чем в кафе. Еще была очень тёплая вода аж 9 дней из 14, накупались за них, для ребенка много развлечений, тут и мини диско в нашем отеле и в соседнем было, много детских площадок, платные машинки педальные и батут был рядом с отелем, в парк Динозавров съездили. Вечерняя живая музыка в отеле была хорошая и для взрослых. Ездили так же сами в соседний городок Ровинь, на экскурсию на остров Бриони с сафаи парком и брали на 2 дня машину съездили на Плитвицкие озера.
По итогам поездки могу сказать что очень я угадала с отелем и его место расположением, почти угадала с сезоном, а вот сама страна наверное меньше Греции понравилась. При этом не исключаю возможности ещё раз поехать в хорватию или в другое место или возможно когда-то в будущем в этот же отель, если например детей станет двое и второй будет мелким ещё. В общем как-то так если коротко.
Если полностью см. вордовское вложение![]()