Результаты опроса: Сколько у вас детей?

Голосовавшие
214. Этот опрос закрыт
  • 1

102 47.66%
  • 2

100 46.73%
  • 3

11 5.14%
  • 4

1 0.47%
  • больше

0 0%
Закрытая тема
Страница 12 из 17 << ... 2 10 11 12 13 14 ... >>
Показано с 111 по 120 из 161

Тема: Сколько у вас детей и довольны ли вы? Спустя 1,5 года - см. первый пост

Лолита offline СуперСтар Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold
    У нас 1. Папа хочет еще одного ребенка как минимум, а то и двух) Т.е. он не доволен Я пока довольна Чуть позже еще одного планирую)
    =======

ОТ ГРУСТИ И ТОСКИ ВАС СПАСУТ НОСКИ

2. Пользователь сказал cпасибо:

Strella (22.07.2013)

Sladkaya offline СуперСтар Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice
    У меня трое, можно сказать четверо ( дочкин МЧ с нами живет и я его приняла как своего, мальчик с 3 лет без мамы и очень ценит мою заботу и внимание) и я ва скажу, я счастливая женщина... у меня мировые дети... Что не попрошу, исполняют, балуют сюрпризами, да и вообще я просто их всех обожаю... я бы родила еще , но увы уже возраст и здоровье не блещет, страшно..

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Цитата Сообщение от m@r Посмотреть сообщение
    Трое девочек))))) Очень довольна.
    Мечтаю о сыне..... но это только в мечтах))))) может лет через 5 решусь на четвёртого, а если опять девочка будет????��������������
    Вот у нас такая семья с 4-мя девочками гуляет=)
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Миракл Посмотреть сообщение
    Вот у нас такая семья с 4-мя девочками гуляет=)
    поэтому я уже и не мечтаю))
    все равно будет мальчик
    так что девочка будет котенок-британка

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Lulyaka Посмотреть сообщение
    А у меня вот в окружении- и среди друзей, и по работе, и в других сферах - у всех, в основном по двое, да и не только в моем окружении, так даже, гуляя по улице или в какой-нить МЕГе, тоже вижу чаще по 2-е, поэтому у меня создалось такое субъективное мнение.
    Ну а так, в целом, я ж не диссертацию пищу, мне просто для себя интересно
    У меня в окружении очень мало с 1 ребенком, а у кого один ибо планируют второго, либо уже в силу возраста не планируют.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Шумелка offline СуперСтар Шумелка 10
    Среди моих знакомых оочень много с 1 ребенком. Сама бы попробовала родить 2 но муж категорически против. У 1 только пара с 4 детьми и 3 пары с 2 причем у 2 разница между детьми более 15 лет и 2 брак.
    =======
    Алиса, сказку детских дней Храни до середины
    В том тайнике, где ты хранишь Младенческие сны,
    Как странник бережет цветок Далекой стороны

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Детей двое. Довольна ли? С 1 стороны-да. Но я всегда мужу до 1 ребенка говорила, что либо 1, либо тогда уже 3)))когда двое-ревновать будут друг к другу, а когда трое-уже не так им обидно)))Но мое здоровье не позволит мне, наверное, иметь третьего ребенка(хотя я была бы не против)), это очень рискованно, я этим двоим нужна. Поэтому довольна, что я 2 смогла родить, с такими беременностями, как у меня, это подвигом считаю.
    =======

Chuchy offline СуперСтар Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice
    1, хочу еще как минимум одного.
    =======
    Хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах.

Toha offline СуперСтар Toha 50
    1 планируем еще 1
    =======

Миа offline СуперСтар Миа 50
    Пока один ребенок. Хотелось бы еще одного. В мечтах родила бы 4, но муж с таким количеством категорически не согласен.
    =======

Закрытая тема
Страница 12 из 17 << ... 2 10 11 12 13 14 ... >>