Результаты опроса: Сколько у вас детей?

Голосовавшие
214. Этот опрос закрыт
  • 1

102 47.66%
  • 2

100 46.73%
  • 3

11 5.14%
  • 4

1 0.47%
  • больше

0 0%
Закрытая тема
Страница 13 из 17 << ... 3 11 12 13 14 15 ... >>
Показано с 121 по 130 из 161

Тема: Сколько у вас детей и довольны ли вы? Спустя 1,5 года - см. первый пост

Daria offline сама лепила Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all
    У меня один, положением вещей не удовлетворена. Очень хочу еще ребенка. Дай Бог, получится. Третий ребенок уже вряд ли. Боюсь не успею.
    =======

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Цитата Сообщение от m@r Посмотреть сообщение
    Трое девочек))))) Очень довольна.
    Мечтаю о сыне..... но это только в мечтах))))) может лет через 5 решусь на четвёртого, а если опять девочка будет????��������������
    Вот у нас такая семья с 4-мя девочками гуляет=)
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Миракл Посмотреть сообщение
    Вот у нас такая семья с 4-мя девочками гуляет=)
    поэтому я уже и не мечтаю))
    все равно будет мальчик
    так что девочка будет котенок-британка

Puma offline СуперСтар Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Solida (Заяц) Посмотреть сообщение
    Оль, а каково 2 беременности почти подряд отходить? Это для организма мамы очень тяжело+может отразиться на втором ребенке, тк организм мамы ослаблен первыми родами+необходимость ухода за первым ребенком. Ну и конечно для семьи это испытание
    +1000
    В первую беременность я легко ходила, а вот третью ......
    =======

биги offline СуперСтар биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough
    Если честно то я не хочу позже 32 рожать хочу сейчас отделаться и все(сейчас муж не хочет, а когда захочет в 39 второе дыхание откроется я уже не захочу). На счет помощи я уже в сентябре выхожу на работу и с Ксю будет с няней если буду еще рожать, то если беременость хорошо пройдет то буду все время работать. А потом если будет нужно, то вторую няню найдем если одна не справится. Но это мои планы у нашего папы совсем другие ) Он категорически против третьего ребенка.
    Мне с первой было сложно, сейчас все просто и я уверенна что и дальше все так же легко и останется. Я иногда даже по работе малыша беру и она мне не мешает. На отдыхе все отдыхали как будто так и всегда было, а где 2 там и 3
    Последний раз редактировалось биги; 19.07.2013 в 15:30.
    =======

Whitequeen offline СуперСтар Whitequeen is a jewel in the rough Whitequeen is a jewel in the rough Whitequeen is a jewel in the rough
    Двое детей. Довольна) Так я и хотела всегда)
    Теоретически хотелось бы еще оного (сама боюсь этого желания), но на практике не решимся. ))
    Последний раз редактировалось Whitequeen; 19.07.2013 в 15:19.

Puma offline СуперСтар Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold
    Трое. Довольна. Хотя троих никогда не планировала. Зато удовлетворила все свои желания. Хотела 2 дочек очень, с другой стороны вроде и разнополые дети хорошо: так и получилось
    Про погодок соглашусь что жесть, и особенно как правильно заметили в плане здоровья.
    Последний раз редактировалось Puma; 19.07.2013 в 17:24.
    =======

Dizzy offline СуперСтар Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light
    2-t ,вполне хватает. Грешно думать ,что надо было на 1-ном остановиться... Поэтому вполне довольна. Просто девочку очень хотелось ,а то вынос мозга и постоянная войнушка убили мою нервную систему
    =======

Hola offline СуперСтар Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough
    Есть дочка. Наверное, хотелось бы еще одного ребенка, но это если бы я жила как у христа запазухой и о семейном бюджете не парилась бы. Тогда бы работала только в удовольствие, наняла бы помощницу по хозяйству, которая бы взяла на себя все заботы по дому, а бы делила время между детьми и свободным рабочим графиком.
    =======

Yo soy como yo soy, no como tú quieres

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Maruska Посмотреть сообщение
    Ну тогда, ты плохо работаешь. В деревнях и с пенсиями, и с медициной очень-очень плохо.
    ( Я тоже смайлики поставлю, да) )))
    Отдаю по максимуму, у гос-ва тоже лимиты на отбор)))) только для нас москвичей это копейки, а в деревне пенсия это две зарплаты.. А если по инвалидности так вообще.. В той деревне где я бываю самые богатые как раз пенсионеры и инвалиды, дети у них на шеях сидят..
    Поэтому города работают на наши многочисленные деревни.. Медицина и образование да тоже страдают, поэтому надо бы сначала поднимать все это а потом поднимать демографию, а то будем как китайцы))) кстати и два ребенка это не подьем демографии, это нулевой уровень, те поднимать это значит рожать три, четыре и более, а на это у нас мало кто готов. Ну по опросу это тож наглядно видно.
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

Закрытая тема

Комбинированный просмотр

Страница 13 из 17 << ... 3 11 12 13 14 15 ... >>