Результаты опроса: Сколько у вас детей?

Голосовавшие
214. Этот опрос закрыт
  • 1

102 47.66%
  • 2

100 46.73%
  • 3

11 5.14%
  • 4

1 0.47%
  • больше

0 0%
Закрытая тема
Страница 5 из 17 << ... 3 4 5 6 7 15 ... >>
Показано с 41 по 50 из 161

Тема: Сколько у вас детей и довольны ли вы? Спустя 1,5 года - см. первый пост

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Daniella (Лёна) Посмотреть сообщение
    а демографию пусть в деревнях поддерживают рожая по пять, а я им на здравоохранение и пенсию зарабатываю в конце концов)))
    Все имхо
    грубо звучит, как про нелюдей....

2. Пользователь сказал cпасибо:

Maruska (19.07.2013)

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    1, довольна. но планирую еще 1, а муж не планирует)
    =======

Колбаса offline СуперСтар Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough
    На мой взгляд немного глуповатый вопрос, но отвечу)))) У меня 2 дико довольна)))) Когда будет 3 буду безумно довольна))))
    =======

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Amarena Посмотреть сообщение
    грубо звучит, как про нелюдей....
    Ну это я в шутку конечно, для этого и улыбки поставила чтоб не грубо было)))
    Ну если ко мне это с демографией приставать будет и словом что именно надо рожать, то я готова и в деревню их посылать)) работать же и прогресс тоже надо кому то совершать и мире, а то зачем иначе все размножение)) поэтому "надо" в вопросах детей я не понимаю. Вот если душе хочется то да есть смысл.
    Ни в коем случае никого не хочу обидеть. Скорее наоборот поражаюсь тем кто по настоящему счастливо живет многодетными семьями, кому все эти хлопоты доставляют удовольствие, для меня это просто нереальным кажется))
    Последний раз редактировалось Daniella; 19.07.2013 в 13:44.
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    один есть. второй должен по идее быть. довольна или нет зависит от моего настроения. бывает так загоняют, что кроме криков" чтобы я еще когда нибудь" от меня ничего больше не дождаться. а когда все спокойно, то в общем вполне готова повторить. насчет третьего я хз...если будет мальчик, то скорее нет, чм да. а если опять девочка, то полностью исключить нельзя. жить для себя я и сейчас могу. делать что хочу, я не могу как при одном ребенке, там и при двух и при трех.... работать и строить нереальную карьеру я уже перегорела. да, дело быть должно, надо ощущать что то еще кроме дома и детей....но удваивать ВВП мне уже на хрен не надо. пусть трактор пашет, он железный.
    =======

7. Пользователь сказал cпасибо:

Maruska (19.07.2013)

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    извини, интересно стало а что ты ощущаешь в себе силы какой то нереальный прогресс в мире осуществить? я не настаиваю чтобы ты рожала каждый год ни в коем разе. но вот с прогрессом прямо любопытно стало
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    2, довольна. изначально хотела 3, после рождения 1 однозначно хотела еще, а вот после рождения 2 захотелось притормозить. но впрочем климакс еще не наступил, кто знает что будет...

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Daniella (Лёна) Посмотреть сообщение
    Ну это я в шутку конечно, для этого и улыбки поставила чтоб не грубо было)))
    Ну если ко мне это с демографией приставать будет и словом что именно надо рожать, то я готова и в деревню их посылать)) работать же и прогресс тоже надо кому то совершать и мире, а то зачем иначе все размножение)) поэтому "надо" в вопросах детей я не понимаю. Вот если душе хочется то да есть смысл.
    Ни в коем случае никого не хочу обидеть. Скорее наоборот поражаюсь тем кто по настоящему счастливо живет многодетными семьями, кому все эти хлопоты доставляют удовольствие, для меня это просто нереальным кажется))
    можно подумать в деревнях не работают..а так только и делают, что пьют...
    а то, что без деревень не будет вспаханных полей с зерновыми культорами, которые дальше поставляются для переработки и чтобы прогрессирующие люди дальше делали хлеб и прочее...

если тебя будут заставлять, со словами "надо" лучше не посылай в деревню, сколько б ты не ставила смайликов, лучше скажи проще: не хочу!
    а то даже при большом кол-ве смайлов к деревне пренебрежение скользит....

Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    извини, интересно стало а что ты ощущаешь в себе силы какой то нереальный прогресс в мире осуществить? я не настаиваю чтобы ты рожала каждый год ни в коем разе. но вот с прогрессом прямо любопытно стало
    хотела тоже спросить, но не стала

Вольга offline СуперСтар Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold
    Есть одна, хочу еще +1 или +2)

Закрытая тема
Страница 5 из 17 << ... 3 4 5 6 7 15 ... >>