Результаты опроса: Сколько у вас детей?

Голосовавшие
214. Этот опрос закрыт
  • 1

102 47.66%
  • 2

100 46.73%
  • 3

11 5.14%
  • 4

1 0.47%
  • больше

0 0%
Закрытая тема
Страница 6 из 17 << ... 4 5 6 7 8 16 ... >>
Показано с 51 по 60 из 161

Тема: Сколько у вас детей и довольны ли вы? Спустя 1,5 года - см. первый пост

alfika_888 offline СуперСтар alfika_888 is a jewel in the rough alfika_888 is a jewel in the rough alfika_888 is a jewel in the rough
    Двое разнополых детей- для меня программа минимум выполнена))).Счастлива и ещё раз убеждаюсь,что дети с маленькой разницей - это здорово!
    Хочу родить до 35 лет ещё одного или сразу двоих))),надеюсь,к тому времени позволит жилплощадь и финансовые возможности))
    =======

биги offline СуперСтар биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough
    У нас двое и мы счастливы! Я хочу еще одного папа уже не хочет я его каждый день уговариваю на третьего, но пока увы (хочу погодок). Но думаю папа наш не допустит этого Больше 3 я точно не хочу это предел для нашей семьи. И хочу третью девочку Будет сразу 3 красавицы, наверно наш папа этого и боится
    Последний раз редактировалось биги; 19.07.2013 в 14:29.
    =======

Лёся offline СуперСтар Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of
    Пока один сын, абстрактно хотим второго, но не знаем когда, все откладываем и откладываем, ещё совсем в теории если получиться улучшить когда-нибудь жиличный вопрос, то возможно и о третьем задумаемся. Но если честно ещё с одним до сих пор не найду баланса в жизни между материнством и собой, так пока и не вышла на работу и это останавливает от второго, т.к. если с одним перекос в сторону материнства, что будет с 2 мя?
    =======

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    извини, интересно стало а что ты ощущаешь в себе силы какой то нереальный прогресс в мире осуществить? я не настаиваю чтобы ты рожала каждый год ни в коем разе. но вот с прогрессом прямо любопытно стало
    Ну я ж не про себя лично.. Есть же наука, медицина, да много профессий нужных и полезных.. хотя и дома кому-то надо строить, и все лучше и красивее с каждым поколением, тоже прогресс вообщем то, а то где все наши дети жить будут?))
    И я прекрасно понимаю людей кто детей считает не главным, для кого-то важнее их какое-то дело. И это нормально. Хотя многие люди это осуждают, не исключая и наш форум)) Хотя для себя я всеж одного ребенка считаю обязательным, ну иначе для меня смысл всего теряется, всеж все что делается так или иначе для детей, для следующего поколения, самой мне много не надо)) карьера для меня тоже кажется не сильно важным, работа для меня имеет смысл в плане саморазвития, для собственного удовольствия, а не тупо деньги, статус и тп..хотя и без денег в современном мире конечно никуда.
    А в вопросе детей качество для меня важнее количества.) родители у нас любят с вопросами демографии приставать, но вот про это я и говорю, не все должны этим заниматься, есть и другие не менее важные занятия поэтому рассуждения и всякие статьи, на тему сколько НАДО иметь детей мне кажутся бессмысленными
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

Maruska offline СуперСтар Maruska 50 Maruska 50
    Цитата Сообщение от Daniella (Лёна) Посмотреть сообщение
    а демографию пусть в деревнях поддерживают рожая по пять, а я им на здравоохранение и пенсию зарабатываю в конце концов)))
    Ну тогда, ты плохо работаешь. В деревнях и с пенсиями, и с медициной очень-очень плохо.
    ( Я тоже смайлики поставлю, да) )))
    =======
    А я, от радости чуть дыша, Баюкаю малыша (С)

Maruska offline СуперСтар Maruska 50 Maruska 50
    У меня двое, довольна. Но при этом немного завидую тем, у кого хватает здоровья и душевных сил на третьего.
    =======
    А я, от радости чуть дыша, Баюкаю малыша (С)

Rusya offline СуперСтар Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от биги Посмотреть сообщение
    У нас двое и мы счастливы! Я хочу еще одного папа уже не хочет я его каждый день уговариваю на третьего, но пока увы (хочу погодок). Но думаю папа наш не допустит этого Больше 3 я точно не хочу это предел для нашей семьи. И хочу третью девочку Будет сразу 3 красавицы, наверно наш папа этого и боится
    А почему ты хочешь погодок? В моем представлении это жесть, если без помощи, интересно услышать обратное мнение))
    =======

Отдав ребенку жизнь свою, не думайте, что вам он много должен.
    Вы просто отдавали долг тому, кто жизнь свою потратил на вас тоже.

Solida offline СуперСтар Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Daniella (Лёна) Посмотреть сообщение
    Ну это я в шутку конечно, для этого и улыбки поставила чтоб не грубо было)))
    Ну если ко мне это с демографией приставать будет и словом что именно надо рожать, то я готова и в деревню их посылать)) работать же и прогресс тоже надо кому то совершать и мире, а то зачем иначе все размножение)) поэтому "надо" в вопросах детей я не понимаю. Вот если душе хочется то да есть смысл.
    Ни в коем случае никого не хочу обидеть. Скорее наоборот поражаюсь тем кто по настоящему счастливо живет многодетными семьями, кому все эти хлопоты доставляют удовольствие, для меня это просто нереальным кажется))
    Алён, нормальный у тебя подход абсолютно. Ничего обидного не прочитала. Все, имхо, правильно: хочешь рожаешь, не хочешь - не рожаешь. При этом никого не осуждая. И согласна про образование и квартиры. Реально дорого и трудоемко
    =======

9. Пользователь сказал cпасибо:

Foxy (19.07.2013)

Solida offline СуперСтар Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Rusya Посмотреть сообщение
    А почему ты хочешь погодок? В моем представлении это жесть, если без помощи, интересно услышать обратное мнение))
    ИМХО, это жесть по отношению к здоровью мамы и детей: 2 беременности подряд, кормление тандемом или раннее отлучение от груди.
    =======

Whitequeen offline СуперСтар Whitequeen is a jewel in the rough Whitequeen is a jewel in the rough Whitequeen is a jewel in the rough
    Двое детей. Довольна) Так я и хотела всегда)
    Теоретически хотелось бы еще оного (сама боюсь этого желания), но на практике не решимся. ))
    Последний раз редактировалось Whitequeen; 19.07.2013 в 15:19.

Закрытая тема
Страница 6 из 17 << ... 4 5 6 7 8 16 ... >>