Результаты опроса: Сколько у вас детей?

Голосовавшие
214. Этот опрос закрыт
  • 1

102 47.66%
  • 2

100 46.73%
  • 3

11 5.14%
  • 4

1 0.47%
  • больше

0 0%
Закрытая тема
Страница 11 из 17 << ... 9 10 11 12 13 ... >>
Показано с 101 по 110 из 161

Тема: Сколько у вас детей и довольны ли вы? Спустя 1,5 года - см. первый пост

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    двое. хочу еще
    =======

В иг я didadenka и didadena

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Кodya Посмотреть сообщение
    недовольна одним, каждый день думаю о том, как решиться на четвертую попытку. Очень хочу еще одного, хотя бы
    Но если нет, то Анка у меня молодец и каждый день благодарю Бога, что она есть
    искренне желаю тебе, чтобы все получилось! помню твою грустную историю
    не бросай попыток, все получится, я верю!
    =======

В иг я didadenka и didadena

Мышка с книжкой offline СуперСтар Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all
    Двое. В принципе, программа минимум выполнена, я довольна. Третий это уже по возможностям (хватит ли здоровья и денег на роды). Годика через 3 хочу. Но если до 35 не родится, значит так и остается.
    =======
    бывшая Lady AM

Lulyaka offline СуперСтар Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all
    Цитата Сообщение от Сануля Посмотреть сообщение
    Юльк, чё тебя торнуло?
    что за теория? поделись.
    ну, про меня знаешь. вполне себе довольна.
    Да просто читала недавно какую-то статейку, уж толком и не помню основной сути, но там была приведена статистика по России, что типа дефографическая ситуация в нашей стране все еще хромает, и что у нас более 65% семей имеет всего лишь одного ребенка, 25% - двоих, троих что-то 3-5% (не помню точно) ну и т.д. Просто мне кажется, что как раз сейчас все же подавляющее большинство семей имеет 2-х детей, ну или если имеет одного, то планирует второго, и что один ребенок сейчас в семье уже чуть ли не редкость. И очень много семей с тремя детьми.. Вот и возникла мысль проверить эту статистику на примере нашего форума.
    Собственно, судя по опросу, а главное, по комментариям, все же правильной я вижу свою теорию, а не эту статистику, т.к. по опросу 1 и 2-е примерно поровну, но по комментам практически все, кто ответил "1 ребенок", пишут, что планируют (или уже ждут) второго, а то и третьего.
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lulyaka Посмотреть сообщение
    Да просто читала недавно какую-то статейку, уж толком и не помню основной сути, но там была приведена статистика по России, что типа дефографическая ситуация в нашей стране все еще хромает, и что у нас более 65% семей имеет всего лишь одного ребенка, 25% - двоих, троих что-то 3-5% (не помню точно) ну и т.д. Просто мне кажется, что как раз сейчас все же подавляющее большинство семей имеет 2-х детей, ну или если имеет одного, то планирует второго, и что один ребенок сейчас в семье уже чуть ли не редкость. И очень много семей с тремя детьми.. Вот и возникла мысль проверить эту статистику на примере нашего форума.
    Собственно, судя по опросу, а главное, по комментариям, все же правильной я вижу свою теорию, а не эту статистику, т.к. по опросу 1 и 2-е примерно поровну, но по комментам практически все, кто ответил "1 ребенок", пишут, что планируют (или уже ждут) второго, а то и третьего.
    у нас форум ориентирован на семью и детей, вообще ни разу не показатель общероссийской статистики. В моем окружении (а этот круг достаточно обширен) нет ни одного человека, у кого более 1 ребенка, я тут только на форуме про 2-х и более и читаю. Мое окружение тоже не статистика, конечно, но подтверждать вот теорию, что статистика врет не стала бы на основе форумского опроса.

Наташка offline СуперСтар Наташка 150 Наташка 150
    Двое, очень хочу еще но финансы на мой взгляд не позволяют и квартиры своей нет,хотя муж считает что и в шалаше неплохо и готов хоть сейчас...
    =======

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    один. больше не хочу.
    возможно лет через 5 поменяю свой взгляд. допускаю мысль об еще одном ребенке, но явно не в ближайшие года
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

Lulyaka offline СуперСтар Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    у нас форум ориентирован на семью и детей, вообще ни разу не показатель общероссийской статистики. В моем окружении (а этот круг достаточно обширен) нет ни одного человека, у кого более 1 ребенка, я тут только на форуме про 2-х и более и читаю. Мое окружение тоже не статистика, конечно, но подтверждать вот теорию, что статистика врет не стала бы на основе форумского опроса.
    А у меня вот в окружении- и среди друзей, и по работе, и в других сферах - у всех, в основном по двое, да и не только в моем окружении, так даже, гуляя по улице или в какой-нить МЕГе, тоже вижу чаще по 2-е, поэтому у меня создалось такое субъективное мнение.
    Ну а так, в целом, я ж не диссертацию пищу, мне просто для себя интересно
    =======

Solida offline СуперСтар Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Lulyaka Посмотреть сообщение
    А у меня вот в окружении- и среди друзей, и по работе, и в других сферах - у всех, в основном по двое, да и не только в моем окружении, так даже, гуляя по улице или в какой-нить МЕГе, тоже вижу чаще по 2-е, поэтому у меня создалось такое субъективное мнение.
    Ну а так, в целом, я ж не диссертацию пищу, мне просто для себя интересно
    Ну тут действительно вопрос окружения. Вот по-моему опыту, на работе у более менее успешных женщин не более одного ребенка, а вот у успешных мужчин обычно 2-3. Что в общем-то логично. По месту жительства у нас у всех минимум 2, а так в нашем стояке из 4комнатиных квартир вообще много многодетных ( и по 3, и по 4).
    =======

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    +100 сильно от окружения зависит, я тоже единицы знаю у кого больше одного ребенка а то и вообще не и особо не планируют. Одноклассницы, однокурсеицы, коллеги, ну семей 3-4 или многих десятков.. Наверно кто-то еще родит второго или третьего, но многие всеж и не планируют двух а уж тем более трех. В доме у нас вообще детей по пальцам пересчитать, с двумя никого даже не припомню и в районе, он не спальный, площадки полупустые и тп. У родителей в районе детей больше, а если взять новые застроенный спальные районы, то там наверно вообще сложно найти квартиру без детей и конечно по двое трое уже у многих.
    А на еве к примеру полно встречала у кого 4,5,6 и тд, когда беременная была в нашей тусовке больше половины имело уже больше трех детей)) вот и статистика)) а в целом да, по мне так даже если москву взять то даже больше 65% будет с одним ребенком. А уже в подмосковье или более мелких городах наоборот уже больше семей с двумя и более.
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

Закрытая тема
Страница 11 из 17 << ... 9 10 11 12 13 ... >>