Результаты опроса: Сколько у вас детей?

Голосовавшие
214. Этот опрос закрыт
  • 1

102 47.66%
  • 2

100 46.73%
  • 3

11 5.14%
  • 4

1 0.47%
  • больше

0 0%
Закрытая тема
Страница 15 из 17 << ... 5 13 14 15 16 17 >>
Показано с 141 по 150 из 161

Тема: Сколько у вас детей и довольны ли вы? Спустя 1,5 года - см. первый пост

Dave offline СуперСтар Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough
    У нас двое детей, и теоретически я бы хотела третьего, но во-первых мой возраст дает о себе знать, если бы мне было 25-ть лет это был бы другой разговор. Во-вторых возраст моих родителей, они не могут мне помогать, конечно они мне помогают, но я вижу как им тяжело и обращаюсь к ним только в случае крайней необходимости. Есть няня, но нет денег что бы ее нанять на 24 часа в сутки и 7-мь дней в неделю((((. Да я устаю, очень((((( Муж наоборот, он спит и видит как у нас еще и еще и еще рождаются дети, наших двух ему катастрофически мало, когда мы приезжаем на дачу, он берет наших (7 и 3 года) и соседских детей (4 и 3 года) и с ними проводит целый день, он с ними играет, гуляет, кормит поит одевает! И блин!!!!! Не устает!!!!!! Я ему завидую, мне жутко стыдно перед ним .... Но поделать ничего не могу(((((. Хочу еще детей, но понимаю, что именно сейчас с еще одним ребенком не справлюсь....

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Мявушка Посмотреть сообщение
    Я из тех "хочуещедочек"!
    ну у тебя есть дочка одна....а вообще молодцы,что желание есть.

Zveruwka offline СуперСтар Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Аня* Посмотреть сообщение
    +1.

И мне еще кажется, что мамы 2-ух девочек менее склонны рожать 3-го для разнообразия пола.
    Ага,зато к мамам двух девочек постоянно пристает папа с просьбой родить еще мальчика)))
    =======

Allure offline СуперСтар Allure 50 Allure 50
    1 ребенок. Дочь. Довольна. Счастлива. Очень!
    НО муж хочет второго ребенка. Так что думаю...
    =======

Akisha offline СуперСтар Akisha 50 Akisha 50
    У меня 2.
    Муж не хочет больше, а я бы еще 1-2 родила попозже )
    Если здоровье будет позволять и ситуация с финансовыми возможностями не изменится (в нашей стране все может быть) и все пойдет как запланировано, я только за. Мне только надо после 2 чуть-чуть отдохнуть в свое удовольствие ))
    Дети это счастье.
    =======
    Хочешь быть счастливым, будь им!

биги offline СуперСтар биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough
    Я на тему отвечала почти год назад,но мое мнения разошлись за это время у меня двое девочек и третьего я теперь уже не хочу с меня детей хватит. Сейчас пошел возраст чумовой и самый сложный. С меня хватит двух муж до сих пор такого мнения.
    =======

Tanushka offline СуперСтар Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от биги Посмотреть сообщение
    Я на тему отвечала почти год назад,но мое мнения разошлись за это время у меня двое девочек и третьего я теперь уже не хочу с меня детей хватит. Сейчас пошел возраст чумовой и самый сложный. С меня хватит двух муж до сих пор такого мнения.
    Я вот недавно только поняла мысль, которую мне раньше говорили, что когда ребёнку месяцев 7-9 становится проще и некоторые в этот период решают пойти за вторым, к примеру, а потом становится дико сложно, но второй уже в пути. А те, кто не решается в этот период на второго, где-то в год и 2-год и 4 очень радуются, что не решились на этот шаг
    Я пока прямо сейчас даже на второго не готова среди друзей у многих разница лет 5, наверно, чтобы хорошенько всё подзабыть.
    =======

Калиастра offline СуперСтар Калиастра is a glorious beacon of light Калиастра is a glorious beacon of light Калиастра is a glorious beacon of light Калиастра is a glorious beacon of light Калиастра is a glorious beacon of light Калиастра is a glorious beacon of light
    У нас двое детей с разницей 2,2. Еще не планируем, но если получится вне планово)))))) - будем рады)))
    =======

Lyagushka offline СуперСтар Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough
    Один малышок пока)
    еще хочу))
    =======

Елена fresh offline СуперСтар Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    У нас двое детей, и теоретически я бы хотела третьего, но во-первых мой возраст дает о себе знать, если бы мне было 25-ть лет это был бы другой разговор. Во-вторых возраст моих родителей, они не могут мне помогать, конечно они мне помогают, но я вижу как им тяжело и обращаюсь к ним только в случае крайней необходимости. Есть няня, но нет денег что бы ее нанять на 24 часа в сутки и 7-мь дней в неделю((((. Да я устаю, очень((((( Муж наоборот, он спит и видит как у нас еще и еще и еще рождаются дети, наших двух ему катастрофически мало, когда мы приезжаем на дачу, он берет наших (7 и 3 года) и соседских детей (4 и 3 года) и с ними проводит целый день, он с ними играет, гуляет, кормит поит одевает! И блин!!!!! Не устает!!!!!! Я ему завидую, мне жутко стыдно перед ним .... Но поделать ничего не могу(((((. Хочу еще детей, но понимаю, что именно сейчас с еще одним ребенком не справлюсь....
    мне кажется, где "хочу " - там и "могу" ) не удержалась от комментария, просто у тебя прямо из текста выпирает и желание, и потребность.... а значит стоит тебе откинуть все но, не думаешь?
    =======

Закрытая тема
Страница 15 из 17 << ... 5 13 14 15 16 17 >>