Результаты опроса: Сколько у вас детей?

Голосовавшие
214. Этот опрос закрыт
  • 1

102 47.66%
  • 2

100 46.73%
  • 3

11 5.14%
  • 4

1 0.47%
  • больше

0 0%
Закрытая тема
Показано с 1 по 10 из 161

Тема: Сколько у вас детей и довольны ли вы? Спустя 1,5 года - см. первый пост

Tanushka offline СуперСтар Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от биги Посмотреть сообщение
    Я на тему отвечала почти год назад,но мое мнения разошлись за это время у меня двое девочек и третьего я теперь уже не хочу с меня детей хватит. Сейчас пошел возраст чумовой и самый сложный. С меня хватит двух муж до сих пор такого мнения.
    Я вот недавно только поняла мысль, которую мне раньше говорили, что когда ребёнку месяцев 7-9 становится проще и некоторые в этот период решают пойти за вторым, к примеру, а потом становится дико сложно, но второй уже в пути. А те, кто не решается в этот период на второго, где-то в год и 2-год и 4 очень радуются, что не решились на этот шаг
    Я пока прямо сейчас даже на второго не готова среди друзей у многих разница лет 5, наверно, чтобы хорошенько всё подзабыть.
    =======

Faleleevna offline СуперСтар Faleleevna 50
    Да. я вот рада, что у меня разница 6 лет у детей. Меньше 5 лет разницу не хотела бы. Нет помощников на это вообще.
    =======

Закрытая тема

Комбинированный просмотр