Результаты опроса: Сколько у вас детей?
- Голосовавшие
- 214. Этот опрос закрыт
-
Пока 1. Хотим еще одного или двух)
=======
-
-
Один
хочу троих 
Рожать не готова по состоянию здоровья
активно думаю над усыновлением
=======
-
-
Пока 1, хотим ещё 1, желательное девочку, но тут уж как получится...Третьего вряд ли
но если вдруг получится, то тоже будет
=======
-
-
1 конечно довольна, в тории хочу еще 1у девочку, на мальчика не согласна)))) 3 го точно нет
=======
-
-
Очень довольна двумя, но в теории хотелось бы третьего. Дети у нас с мужем хорошие получаются, НО, я уже стара для родов, боюсь осложнений, хочется для себя пожить, ну и конечно дать все самое лучшее уже имеющимся детям. Так что третий только мечта)))) хотя муж пока думает, что я решусь))) не хочу его разочаровывать
=======
-
-
Один.
До недавнего времени у меня было внутреннее противоречие.
С одной стороны, мне вполне хватало одного сына и "продолжения банкета" не хотелось совершенно. У нас с ним это обоюдное. Сын мамсик-мамсик. И я со своей гепер-опекой над ним. И я была почти уверена в том, что остановлюсь на одном.
Но с другой стороны, внутренняя, идущая еще из детства и детских представлений о модели семьи, установка на то, что один ребенок маловато, надо двоих, плюс влияние общественности в лице родственников вносили диссонанс и вызывали душевный дискомфорт.
С одной стороны получалось "хватит и одного", с другой "надо второго".
И вот только недавно, буквально пару месяцев как, начало постепенно появляться ощущение-желание, что можно бы и второго. Так что через полгодика-годик, надеюсь, подойти к вопросу плотнее.
=======
-
-
Три. Больше не хочу. Счастливая и уставшая
=======
-
-
Один ребенок (сын). Довольна. Больше не хочу детей.
-
-
Пока двое, но надеюсь, что Бог даст и третьего. Трое - мой предел.
=======
-
-
Мужу еще надо одного,а лучше 2-х . Мне хватает двоих, может потом еще и созрею, но я хочу пожить для себя еще, а то пеленки-маленькие дети уже последние 5 лет, а так хочется на работу)
Ну и вообще считаю, что должно быть столько детей, сколько мама сама,без помощи папы,в случае чего-либо,сможет обеспечить.
=======
-