Если можно на такой вопрос ответить Не довольна, то отвечаю так, потому что хочу два а в идеале три, а пока один
Один. Пока больше не планируем, ну может лет через пять, ну или если случайно получится.)
Раньше думалось что двое должно быть. Сейчас чем дальше тем больше думаю что никому ниче не должна и одного мне достаточно))) с каждым последующем ребенком для меня видится гораздо больше сложностей и проблем чем плюсов. Хочется и для себя тоже жить, работать, принося пользу обществу, себя реализовывая, а не только жить ради пятерых детей к примеру, и обеспечить должным образом и тп. На няню или родственников перевалить как то смысл теряется тогда, а сама я от многодетного материнства вряд ли много удовольствия получать буду))
да и в москве все это не легко, одних квартир каждому из трех к примеру не накупишь уже.. образование хорошее не девое и медицина и тп.. понятное дело конечно что можно и обойтись, но самой на это не хочется сознательно подписываться))
Любви и от одного мне предостаточно, я не требовательнаяа демографию пусть в деревнях поддерживают рожая по пять, а я им на здравоохранение и пенсию зарабатываю в конце концов)))
Все имхо![]()
Foxy (19.07.2013)
Maruska (19.07.2013)