Результаты опроса: Сколько у вас детей?

Голосовавшие
214. Этот опрос закрыт
  • 1

102 47.66%
  • 2

100 46.73%
  • 3

11 5.14%
  • 4

1 0.47%
  • больше

0 0%
Закрытая тема
Страница 7 из 17 << ... 5 6 7 8 9 ... >>
Показано с 61 по 70 из 161

Тема: Сколько у вас детей и довольны ли вы? Спустя 1,5 года - см. первый пост

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    может отпустит наконец)) смотрю по ответам второго не хотят именно мамы с "перекосом")
    =======

Salma offline СуперСтар Salma is a jewel in the rough Salma is a jewel in the rough Salma is a jewel in the rough Salma is a jewel in the rough
    Пока 2 сына,хотим третьего ребёночка,может Боженька дочку подарит)))если нет буду мама-спецназ))!!
    =======

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    да ладно тебе нагнетать.если откинуть вопрос кормления, то все вполне нормально. таким образом рождено очень много людей.жесть тут только в образе жизни мамы и особенно папы. все же почти 2 года без нормального секса и досуга это и правда жесть.
    =======

tata222 offline СуперСтар tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of
    Двое, всегда столько хотела, второй всегда был в планах и даже мыслей не было от этих планов отказываться.
    =======

биги offline СуперСтар биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough
    Если честно то я не хочу позже 32 рожать хочу сейчас отделаться и все(сейчас муж не хочет, а когда захочет в 39 второе дыхание откроется я уже не захочу). На счет помощи я уже в сентябре выхожу на работу и с Ксю будет с няней если буду еще рожать, то если беременость хорошо пройдет то буду все время работать. А потом если будет нужно, то вторую няню найдем если одна не справится. Но это мои планы у нашего папы совсем другие ) Он категорически против третьего ребенка.
    Мне с первой было сложно, сейчас все просто и я уверенна что и дальше все так же легко и останется. Я иногда даже по работе малыша беру и она мне не мешает. На отдыхе все отдыхали как будто так и всегда было, а где 2 там и 3
    Последний раз редактировалось биги; 19.07.2013 в 15:30.
    =======

биги offline СуперСтар биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough
    Да ладно вам без нормального секса. У нас с этим было все в порядке )) А вот с первой мне нельзя было это был пипец...
    =======

Solida offline СуперСтар Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    да ладно тебе нагнетать.если откинуть вопрос кормления, то все вполне нормально. таким образом рождено очень много людей.жесть тут только в образе жизни мамы и особенно папы. все же почти 2 года без нормального секса и досуга это и правда жесть.
    Оль, а каково 2 беременности почти подряд отходить? Это для организма мамы очень тяжело+может отразиться на втором ребенке, тк организм мамы ослаблен первыми родами+необходимость ухода за первым ребенком. Ну и конечно для семьи это испытание
    =======

tata222 offline СуперСтар tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Solida (Заяц) Посмотреть сообщение
    Сейчас два, подумываем о третьем, но с разницей лет 7
    Оффтопик - а почему именно 7? Именно твои мотивы интересны
    =======

Rusya offline СуперСтар Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Solida (Заяц) Посмотреть сообщение
    Оль, а каково 2 беременности почти подряд отходить? Это для организма мамы очень тяжело+может отразиться на втором ребенке, тк организм мамы ослаблен первыми родами+необходимость ухода за первым ребенком. Ну и конечно для семьи это испытание
    +1 от беременности надо восстановиться, плюс вопрос кормления
    хотя есть знакомая, у которой трое погодок, и со стороны она цветет и радуется жизни) а так у нее нон стоп или беременная, или кормящая
    =======

Отдав ребенку жизнь свою, не думайте, что вам он много должен.
    Вы просто отдавали долг тому, кто жизнь свою потратил на вас тоже.

Dizzy offline СуперСтар Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light
    2-t ,вполне хватает. Грешно думать ,что надо было на 1-ном остановиться... Поэтому вполне довольна. Просто девочку очень хотелось ,а то вынос мозга и постоянная войнушка убили мою нервную систему
    =======

Закрытая тема
Страница 7 из 17 << ... 5 6 7 8 9 ... >>