Результаты опроса: Сколько у вас детей?

Голосовавшие
214. Этот опрос закрыт
  • 1

102 47.66%
  • 2

100 46.73%
  • 3

11 5.14%
  • 4

1 0.47%
  • больше

0 0%
Закрытая тема
Страница 10 из 17 << ... 8 9 10 11 12 ... >>
Показано с 91 по 100 из 161

Тема: Сколько у вас детей и довольны ли вы? Спустя 1,5 года - см. первый пост

Цыбулька offline СуперСтар Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Maruska Посмотреть сообщение
    У меня двое, довольна. Но при этом немного завидую тем, у кого хватает здоровья и душевных сил на третьего.
    100% мои мысли
    =======

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    Слух, у меня ребенок другой какой то что ли?))) я даже со своей ленью вижу еще резерв. А в отпуске были, там у девченок всех по 2-3 было и весьма гармонично выглядело.
    =======

К_МАМУЛЬКА offline Старожил К_МАМУЛЬКА 50
    1, но безумно хочу 2 и 3, может и на 4 решусь. Только вот рожать придется прям подряд , так как возраст уже, в 40 сорок рожать не хочется что то. Идеальный вариант тройня, и чем быстрее тем лучше. А вообще мечты все, так как и второй то не получается уже долго.
    =======
    /бывшая МАМАШКА/

Solida offline СуперСтар Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    ну не буду спорить, я не ходила два раза подряд. но каких то особых сложностей первый раз не заметила. если бы еще мне голова тогда жить не мешала, было бы совсем хорошо
    Оль, я первую беременность отлетала, перед второй вообще никакой усталости или проблем со здоровьем, а вот после второй реально тяжелее стало. То ли старость, то ли усталость.)))) Спина еще стала подводить, но это может быть следствием беспрерыного слингоношения. Но у меня еще почти полтора года гв было, что тоже не укрепляет мамин организм. Короче, с моей колокольни, погодки - это тихий ужас
    =======

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    2,довольна.Не отрицаю возможности лет в 35 родить,а мож и не родить 3,в мою голову может много чего влезть))
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

Sweety offline Отец-основатель Sweety is just really nice Sweety is just really nice Sweety is just really nice Sweety is just really nice
    Двое. Порой жалею, что не ограничилась одним, поддавшись на уговоры мужа. Главным образом из-за финансовых проблем - когда планировали второго вроде все было неплохо, раскатала я губу на постоянную няню, домработницу и все такое. А он понимаете ли затеял собственное дело и в результате весь год еле хватает на жизнь, если б не моя работа - вообще не знаю как бы концы с концами сводили. Но работать больше я тоже пока не могу - не оставишь же такую малявку на целые дни и на неделю...
    Утешает конечно что младшая - золото ребенок характером, но спит все равно плохо, а я ну вообще не предназначена для сидения дома с детьми, меня за неделю такого безвылазного сидения уже выворачивает, так задолбала вечная экономия плюс ощущение себя связанной по рукам и ногам... С одной было бы куда проще. Хотя "достает" меня старшая сильнее чем мелкая.
    Муж пытается заикнуться насчет третьего - но я против однозначно.
    =======

m@r offline СуперСтар m@r 50
    Трое девочек))))) Очень довольна.
    Мечтаю о сыне..... но это только в мечтах))))) может лет через 5 решусь на четвёртого, а если опять девочка будет????��������������
    =======

Daria offline сама лепила Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all
    У меня один, положением вещей не удовлетворена. Очень хочу еще ребенка. Дай Бог, получится. Третий ребенок уже вряд ли. Боюсь не успею.
    =======

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    недовольна одним, каждый день думаю о том, как решиться на четвертую попытку. Очень хочу еще одного, хотя бы
    Но если нет, то Анка у меня молодец и каждый день благодарю Бога, что она есть
    Последний раз редактировалось Kodya; 21.07.2013 в 01:28.
    =======

Strella offline СуперСтар Strella 50
    Один, крайне довольна. Да и стара я уже для размножения.
    =======

Закрытая тема
Страница 10 из 17 << ... 8 9 10 11 12 ... >>