Старая тема смотрю)))
Старая тема смотрю)))
ничего не изменилось, 1 и больше в ближайшее время точно не хочу(кстати не хочу больше чем 1,5 года назад))

Ну я ж не про себя лично.. Есть же наука, медицина, да много профессий нужных и полезных.. хотя и дома кому-то надо строить, и все лучше и красивее с каждым поколением, тоже прогресс вообщем то, а то где все наши дети жить будут?))
И я прекрасно понимаю людей кто детей считает не главным, для кого-то важнее их какое-то дело. И это нормально. Хотя многие люди это осуждают, не исключая и наш форум)) Хотя для себя я всеж одного ребенка считаю обязательным, ну иначе для меня смысл всего теряется, всеж все что делается так или иначе для детей, для следующего поколения, самой мне много не надо)) карьера для меня тоже кажется не сильно важным, работа для меня имеет смысл в плане саморазвития, для собственного удовольствия, а не тупо деньги, статус и тп..хотя и без денег в современном мире конечно никуда.
А в вопросе детей качество для меня важнее количества.) родители у нас любят с вопросами демографии приставать, но вот про это я и говорю, не все должны этим заниматься, есть и другие не менее важные занятияпоэтому рассуждения и всякие статьи, на тему сколько НАДО иметь детей мне кажутся бессмысленными
![]()

можно подумать в деревнях не работают..а так только и делают, что пьют...
а то, что без деревень не будет вспаханных полей с зерновыми культорами, которые дальше поставляются для переработки и чтобы прогрессирующие люди дальше делали хлеб и прочее...
если тебя будут заставлять, со словами "надо" лучше не посылай в деревню, сколько б ты не ставила смайликов, лучше скажи проще: не хочу!
а то даже при большом кол-ве смайлов к деревне пренебрежение скользит....
Foxy (19.07.2013)
У нас двое и мы счастливы! Я хочу еще одного папа уже не хочет я его каждый день уговариваю на третьего, но пока увы (хочу погодок). Но думаю папа наш не допустит этогоБольше 3 я точно не хочу это предел для нашей семьи. И хочу третью девочку
Будет сразу 3 красавицы, наверно наш папа этого и боится
![]()
Последний раз редактировалось биги; 19.07.2013 в 14:29.=======