Результаты опроса: Сколько у вас детей?

Голосовавшие
214. Этот опрос закрыт
  • 1

102 47.66%
  • 2

100 46.73%
  • 3

11 5.14%
  • 4

1 0.47%
  • больше

0 0%
Закрытая тема
Страница 11 из 17 << ... 9 10 11 12 13 ... >>
Показано с 101 по 110 из 161

Тема: Сколько у вас детей и довольны ли вы? Спустя 1,5 года - см. первый пост

пупуЛЯ offline СуперСтар пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of
    Старая тема смотрю)))

Вольга offline СуперСтар Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Вольга Посмотреть сообщение
    Есть одна, хочу еще +1 или +2)
    Вот мой ответ 1,5 года назад.
    На данный момент ещё +1 уже случилось, но это я и тогда знала, так как уже планировали, а вот ещё одного пока затрудняюсь ответить)

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    ничего не изменилось, 1 и больше в ближайшее время точно не хочу(кстати не хочу больше чем 1,5 года назад))
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    извини, интересно стало а что ты ощущаешь в себе силы какой то нереальный прогресс в мире осуществить? я не настаиваю чтобы ты рожала каждый год ни в коем разе. но вот с прогрессом прямо любопытно стало
    Ну я ж не про себя лично.. Есть же наука, медицина, да много профессий нужных и полезных.. хотя и дома кому-то надо строить, и все лучше и красивее с каждым поколением, тоже прогресс вообщем то, а то где все наши дети жить будут?))
    И я прекрасно понимаю людей кто детей считает не главным, для кого-то важнее их какое-то дело. И это нормально. Хотя многие люди это осуждают, не исключая и наш форум)) Хотя для себя я всеж одного ребенка считаю обязательным, ну иначе для меня смысл всего теряется, всеж все что делается так или иначе для детей, для следующего поколения, самой мне много не надо)) карьера для меня тоже кажется не сильно важным, работа для меня имеет смысл в плане саморазвития, для собственного удовольствия, а не тупо деньги, статус и тп..хотя и без денег в современном мире конечно никуда.
    А в вопросе детей качество для меня важнее количества.) родители у нас любят с вопросами демографии приставать, но вот про это я и говорю, не все должны этим заниматься, есть и другие не менее важные занятия поэтому рассуждения и всякие статьи, на тему сколько НАДО иметь детей мне кажутся бессмысленными
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Daniella (Лёна) Посмотреть сообщение
    Ну это я в шутку конечно, для этого и улыбки поставила чтоб не грубо было)))
    Ну если ко мне это с демографией приставать будет и словом что именно надо рожать, то я готова и в деревню их посылать)) работать же и прогресс тоже надо кому то совершать и мире, а то зачем иначе все размножение)) поэтому "надо" в вопросах детей я не понимаю. Вот если душе хочется то да есть смысл.
    Ни в коем случае никого не хочу обидеть. Скорее наоборот поражаюсь тем кто по настоящему счастливо живет многодетными семьями, кому все эти хлопоты доставляют удовольствие, для меня это просто нереальным кажется))
    можно подумать в деревнях не работают..а так только и делают, что пьют...
    а то, что без деревень не будет вспаханных полей с зерновыми культорами, которые дальше поставляются для переработки и чтобы прогрессирующие люди дальше делали хлеб и прочее...

если тебя будут заставлять, со словами "надо" лучше не посылай в деревню, сколько б ты не ставила смайликов, лучше скажи проще: не хочу!
    а то даже при большом кол-ве смайлов к деревне пренебрежение скользит....

Solida offline СуперСтар Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Daniella (Лёна) Посмотреть сообщение
    Ну это я в шутку конечно, для этого и улыбки поставила чтоб не грубо было)))
    Ну если ко мне это с демографией приставать будет и словом что именно надо рожать, то я готова и в деревню их посылать)) работать же и прогресс тоже надо кому то совершать и мире, а то зачем иначе все размножение)) поэтому "надо" в вопросах детей я не понимаю. Вот если душе хочется то да есть смысл.
    Ни в коем случае никого не хочу обидеть. Скорее наоборот поражаюсь тем кто по настоящему счастливо живет многодетными семьями, кому все эти хлопоты доставляют удовольствие, для меня это просто нереальным кажется))
    Алён, нормальный у тебя подход абсолютно. Ничего обидного не прочитала. Все, имхо, правильно: хочешь рожаешь, не хочешь - не рожаешь. При этом никого не осуждая. И согласна про образование и квартиры. Реально дорого и трудоемко
    =======

7. Пользователь сказал cпасибо:

Foxy (19.07.2013)

Salma offline СуперСтар Salma is a jewel in the rough Salma is a jewel in the rough Salma is a jewel in the rough Salma is a jewel in the rough
    Пока 2 сына,хотим третьего ребёночка,может Боженька дочку подарит)))если нет буду мама-спецназ))!!
    =======

alfika_888 offline СуперСтар alfika_888 is a jewel in the rough alfika_888 is a jewel in the rough alfika_888 is a jewel in the rough
    Двое разнополых детей- для меня программа минимум выполнена))).Счастлива и ещё раз убеждаюсь,что дети с маленькой разницей - это здорово!
    Хочу родить до 35 лет ещё одного или сразу двоих))),надеюсь,к тому времени позволит жилплощадь и финансовые возможности))
    =======

биги offline СуперСтар биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough
    У нас двое и мы счастливы! Я хочу еще одного папа уже не хочет я его каждый день уговариваю на третьего, но пока увы (хочу погодок). Но думаю папа наш не допустит этого Больше 3 я точно не хочу это предел для нашей семьи. И хочу третью девочку Будет сразу 3 красавицы, наверно наш папа этого и боится
    Последний раз редактировалось биги; 19.07.2013 в 14:29.
    =======

Rusya offline СуперСтар Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от биги Посмотреть сообщение
    У нас двое и мы счастливы! Я хочу еще одного папа уже не хочет я его каждый день уговариваю на третьего, но пока увы (хочу погодок). Но думаю папа наш не допустит этого Больше 3 я точно не хочу это предел для нашей семьи. И хочу третью девочку Будет сразу 3 красавицы, наверно наш папа этого и боится
    А почему ты хочешь погодок? В моем представлении это жесть, если без помощи, интересно услышать обратное мнение))
    =======

Отдав ребенку жизнь свою, не думайте, что вам он много должен.
    Вы просто отдавали долг тому, кто жизнь свою потратил на вас тоже.

Закрытая тема

Комбинированный просмотр

Страница 11 из 17 << ... 9 10 11 12 13 ... >>