Результаты опроса: Сколько у вас детей?

Голосовавшие
214. Этот опрос закрыт
  • 1

102 47.66%
  • 2

100 46.73%
  • 3

11 5.14%
  • 4

1 0.47%
  • больше

0 0%
Показано с 1 по 10 из 161

Тема: Сколько у вас детей и довольны ли вы? Спустя 1,5 года - см. первый пост

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    Один. Пока больше не планируем, ну может лет через пять, ну или если случайно получится.)
    Раньше думалось что двое должно быть. Сейчас чем дальше тем больше думаю что никому ниче не должна и одного мне достаточно))) с каждым последующем ребенком для меня видится гораздо больше сложностей и проблем чем плюсов. Хочется и для себя тоже жить, работать, принося пользу обществу, себя реализовывая, а не только жить ради пятерых детей к примеру, и обеспечить должным образом и тп. На няню или родственников перевалить как то смысл теряется тогда, а сама я от многодетного материнства вряд ли много удовольствия получать буду))
    да и в москве все это не легко, одних квартир каждому из трех к примеру не накупишь уже.. образование хорошее не девое и медицина и тп.. понятное дело конечно что можно и обойтись, но самой на это не хочется сознательно подписываться))
    Любви и от одного мне предостаточно, я не требовательная а демографию пусть в деревнях поддерживают рожая по пять, а я им на здравоохранение и пенсию зарабатываю в конце концов)))
    Все имхо
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

2. Пользователь сказал cпасибо:

Foxy (19.07.2013)

Древовидный режим