Результаты опроса: Сколько у вас детей?
- Голосовавшие
- 214. Этот опрос закрыт
-
+100 сильно от окружения зависит, я тоже единицы знаю у кого больше одного ребенка а то и вообще не и особо не планируют. Одноклассницы, однокурсеицы, коллеги, ну семей 3-4 или многих десятков.. Наверно кто-то еще родит второго или третьего, но многие всеж и не планируют двух а уж тем более трех. В доме у нас вообще детей по пальцам пересчитать, с двумя никого даже не припомню и в районе, он не спальный, площадки полупустые и тп. У родителей в районе детей больше, а если взять новые застроенный спальные районы, то там наверно вообще сложно найти квартиру без детей и конечно по двое трое уже у многих.
А на еве к примеру полно встречала у кого 4,5,6 и тд, когда беременная была в нашей тусовке больше половины имело уже больше трех детей)) вот и статистика)) а в целом да, по мне так даже если москву взять то даже больше 65% будет с одним ребенком. А уже в подмосковье или более мелких городах наоборот уже больше семей с двумя и более.
=======
"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!" 
-