+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 27

Тема: Нужно руководство к действию) Без вас никак

marinka offline СуперСтар marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of

Нужно руководство к действию) Без вас никак

Хочу уехать на море-океан, в ребенком, считай 1 взрослый+1 ребенок.
    Все бы ничего, но это будет первая моя самостоятельная поездка. Скажу честно, как-то страшно( В планах поездка скорей всего в Турцию и ночей на 7-8.
    На что обращать внимание и где, в чем быть осторожнее???
    И подбодрите, а?
    п.с. простите, что в этом разделе, но здесь народу больше бывает, да и с телефона сюда более легче зайти оказалось...
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Мерси (19.07.2013)

Анькин offline СуперСтар Анькин 150 Анькин 150
    Марин, тебя успокоит что я первый раз поехала с полинкой когда ей было 9 мес одна в Хорватию в апартаменты?))) на месяц!
    В Турцию то чего бояться - все русский знают, мам одних с детьми полно, в отеле безопасно. Все будет Ок!

marinka offline СуперСтар marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Анькин Посмотреть сообщение
    Марин, тебя успокоит что я первый раз поехала с полинкой когда ей было 9 мес одна в Хорватию в апартаменты?))) на месяц!
    В Турцию то чего бояться - все русский знают, мам одних с детьми полно, в отеле безопасно. Все будет Ок!
    да про поездки мама+ребенок я уже читала.)
    а как все происходит начиная с аэропорта? уж простите за глупость, но реально я не знаю как и что...и как выбрать отель, что бы не выезжать за его территорию и наплескаться вдоволь??? думаю экскурсии нам не будут особенно нужны, да и за такой период только на плескание и хватить времени.
    =======

ЛС offline СуперСтар ЛС is a jewel in the rough ЛС is a jewel in the rough ЛС is a jewel in the rough
    С Турцией вообще никаких сложностей. Надо понять даты и бюджет. Все остальное подскажет проверенный агент.
    Ну и , пожалуй, пляж какой хотите-песок или галька.
    =======

Nastia offline СуперСтар Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough
    Ну если по порядку, можешь изучить сайт top**hotels.ru там куча отелей с фотографиями и отзывами туристов. Я была в Турции 3 раза (Бодрум, Белек, Кемер), очень рекомендую Кемер. там шикарная природа, чистейшее море и не так далеко от аэропорта. В общем смотри,чтобы территория отеля была большая, с детским клубом (хотя они есть уже везде). дальше покупаешь путевку, тебе выдают ваучер и билеты на самолет. По прилету в Турцию вас встречает тур оператор (тез тур,пегас или корал), подходишь к ним, они тебе говорят номер автобуса,который везет вас в отель. ну и все. Доезжаете, заселяетесь и отдыхаете. насчет выезда из отеля вам все расскажет гид,который дежурит в отеле в опеределенные часы. Ну если коротко,то как-то так.

Еще, выбирая вылеты в Турцию, смотри время. Заселение в отелях с 14.00, выезд в 12.00 Мы всегда берем ранние вылеты из Москвы и послеобеденные из турции. Тогда у вас получается полные 7-8 дней.

маринка с тел. Гость
    Цитата Сообщение от Nastia Посмотреть сообщение
    Ну если по порядку, можешь изучить сайт top**hotels.ru там куча отелей с фотографиями и отзывами туристов. Я была в Турции 3 раза (Бодрум, Белек, Кемер), очень рекомендую Кемер. там шикарная природа, чистейшее море и не так далеко от аэропорта. В общем смотри,чтобы территория отеля была большая, с детским клубом (хотя они есть уже везде). дальше покупаешь путевку, тебе выдают ваучер и билеты на самолет. По прилету в Турцию вас встречает тур оператор (тез тур,пегас или корал), подходишь к ним, они тебе говорят номер автобуса,который везет вас в отель. ну и все. Доезжаете, заселяетесь и отдыхаете. насчет выезда из отеля вам все расскажет гид,который дежурит в отеле в опеределенные часы. Ну если коротко,то как-то так.

Еще, выбирая вылеты в Турцию, смотри время. Заселение в отелях с 14.00, выезд в 12.00 Мы всегда берем ранние вылеты из Москвы и послеобеденные из турции. Тогда у вас получается полные 7-8 дней.
    спасибо!!!

Tanushka offline СуперСтар Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold
    Кстати, в тур-агенствах любят выдавать все доки накануне вылета, что конечно не очень удобно. Поэтому лучше выбрать офис для покупки рядом с домом-работой, чтоб накануне вылета через пол Мск не переть. Перед выходом из дома в аэропорт я бы на всяк. проверила, не переносится ли вылет, такое бывает и лучше сидеть дома, чем загорать в аэропорту. А дальше аэропорт, поиск на эл.табло стоек регистрации, регистрация, сдача багажа, досмотр, паспортный контроль, ожидание посадки собсно посадка. По прилёту высадка, паспортный контроль, раньше в Турции визу на месте вклеивали, получение багажа и поиск стойки своего тур-оператора, который скажет, в какой автобус идти. Посадка в автобус и трансфер в отель. В отелях всегда есть представитель тур-оператора, который вам расскажет, что и как в стране, ответит на вопросы, продаст экскурсии и скажет, когда за вами приедет автобус в аэропорт, промахнуться сложно.
    В Турцию я бы запасла аптечку побольше, тем более с ребёнком, там может пригодится.
    =======

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    Марин, а проблема то в чем?
    Дочка у тебя уже "не ребенок", трудностей ваще нет. Уж для поездки в Турцию тем более.
    Или ты с отелем не можешь определиться? Чего-то конкретно боишься?
    Если сам выбор сложен, то определись с "важностями", которые тебе нужны: питание (если вдруг вы аллергики), развлекухи достойные, водные горки.... А потом уж смотри конкретные отели или же читай отзывы (в том числе тут, на Хлопотах). Я помню, что сама дважды про Турцию писала.
    Если тебя смущает дорожный процесс, то тоже нет сложностей. Ты ж не самостоятельно полетишь, а через турагенство, а с ними всегда просто: прямо в аэропорту тебя встретят, в автобус разместят, до отеля довезут, а там уж русский гид-встречающий все тебе объяснит. Ты в Турции была? Или просто в первый раз летишь и поэтому столько волнения?
    И еще. Лучше для первого раза выбирай надежных туроператоров (тезтур, корал и т.д), так тебе спокойнее будет. Может чуть дороже, но зато к их сервису нареканий по Турции вроде нет.
    Последний раз редактировалось Светля4окк; 19.07.2013 в 18:13.
    =======

маринка с тел. Гость
    Цитата Сообщение от Светля4окк Посмотреть сообщение
    Марин, а проблема то в чем?
    Дочка у тебя уже "не ребенок", трудностей ваще нет. Уж для поездки в Турцию тем более.
    Или ты с отелем не можешь определиться? Чего-то конкретно боишься?
    Если сам выбор сложен, то определись с "важностями", которые тебе нужны: питание (если вдруг вы аллергики), развлекухи достойные, водные горки.... А потом уж смотри конкретные отели или же читай отзывы (в том числе тут, на Хлопотах). Я помню, что сама дважды про Турцию писала.
    Если тебя смущает дорожный процесс, то тоже нет сложностей. Ты ж не самостоятельно полетишь, а через турагенство, а с ними всегда просто: прямо в аэропорту тебя встретят, в автобус разместят, до отеля довезут, а там уж русский гид-встречающий все тебе объяснит. Ты в Турции была? Или просто в первый раз летишь и поэтому столько волнения?
    я последний раз была заграницей в 16 лет. вот и волнения, у меня все в первый,самосиоятельный, раз.

Лейка offline СуперСтар Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of
    С выбором отеля я б по другому немного пути пошла: позвони крупному туроператору, занимающемуся Турцией (Тез Тур, Анекс тур, Санмар) и попроси их по телефону подобрать тебе несколько вариантов в обозначенном бюджете. Получится у тебя десяток отелей, по ним уже и отзывы смотри. С нуля самой Турцию выбирать, тем более первый раз, можно бесконечно).
    =======

+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>