+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 27

Тема: Нужно руководство к действию) Без вас никак

Анькин offline СуперСтар Анькин 150 Анькин 150
    Марин, тебя успокоит что я первый раз поехала с полинкой когда ей было 9 мес одна в Хорватию в апартаменты?))) на месяц!
    В Турцию то чего бояться - все русский знают, мам одних с детьми полно, в отеле безопасно. Все будет Ок!

marinka offline СуперСтар marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Анькин Посмотреть сообщение
    Марин, тебя успокоит что я первый раз поехала с полинкой когда ей было 9 мес одна в Хорватию в апартаменты?))) на месяц!
    В Турцию то чего бояться - все русский знают, мам одних с детьми полно, в отеле безопасно. Все будет Ок!
    да про поездки мама+ребенок я уже читала.)
    а как все происходит начиная с аэропорта? уж простите за глупость, но реально я не знаю как и что...и как выбрать отель, что бы не выезжать за его территорию и наплескаться вдоволь??? думаю экскурсии нам не будут особенно нужны, да и за такой период только на плескание и хватить времени.
    =======

ЛС offline СуперСтар ЛС is a jewel in the rough ЛС is a jewel in the rough ЛС is a jewel in the rough
    С Турцией вообще никаких сложностей. Надо понять даты и бюджет. Все остальное подскажет проверенный агент.
    Ну и , пожалуй, пляж какой хотите-песок или галька.
    =======

Nastia offline СуперСтар Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough
    Ну если по порядку, можешь изучить сайт top**hotels.ru там куча отелей с фотографиями и отзывами туристов. Я была в Турции 3 раза (Бодрум, Белек, Кемер), очень рекомендую Кемер. там шикарная природа, чистейшее море и не так далеко от аэропорта. В общем смотри,чтобы территория отеля была большая, с детским клубом (хотя они есть уже везде). дальше покупаешь путевку, тебе выдают ваучер и билеты на самолет. По прилету в Турцию вас встречает тур оператор (тез тур,пегас или корал), подходишь к ним, они тебе говорят номер автобуса,который везет вас в отель. ну и все. Доезжаете, заселяетесь и отдыхаете. насчет выезда из отеля вам все расскажет гид,который дежурит в отеле в опеределенные часы. Ну если коротко,то как-то так.

Еще, выбирая вылеты в Турцию, смотри время. Заселение в отелях с 14.00, выезд в 12.00 Мы всегда берем ранние вылеты из Москвы и послеобеденные из турции. Тогда у вас получается полные 7-8 дней.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр