+ Ответить в теме
Показано с 1 по 1 из 1

Тема: Севилья и Мадрид. Посоветуете отели. Плюс вкусный и веселый ресторан в Мадриде.

Myr offline СуперСтар Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of

Севилья и Мадрид. Посоветуете отели. Плюс вкусный и веселый ресторан в Мадриде.

В сентябре будем пару дней в Севильи, потом улетим на Лансароте. На обратном пути два или четыре дня в Мадииде (пока точно не решила сколько дней стоит отвести на Мадрид).
    Что то ни как не могу определиться с отелем. Я уже букинг наизусть выучила, но только выбору отеля это не помогло. ((( Нужен отель в центре, нешумный, без клопов и номер с окнами или балконом. Цену хочу до 100 € за дабл.
    Кто где был, сдайте контакты. Если не понравилось, тоже пишите, буду действовать методом исключения!))))
    Еще в Мадриде буду праздновать день рождения. Хочеться веселый ресторан с музыкой и танцами, с учетом ребенка.
    Последний раз редактировалось Myr; 19.07.2013 в 17:37.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр