у нас было пятнышко опрелости, но ушло, за первый месяц больше килограмма набрали
Да у нас педиатр невменяемый, на любой мой впрос ответ один сдайте анализ на углеводы и дисбак. Проблема наверное больше во мне, не нравитсчя мне что весь покак впитывается в подгуз.
Stasya (20.07.2013)
Настюх, я не хочу сдавать какахи, вот честно, потому что вероятность того, что углеводы будут высокие тоже высока, лечить от того, что и так пройдет само со временем я не хочу. Не хочу пичкать лишними лекарствами, если к 3 месяцам лучше не станет тогда заморочусь, а так я считаю пусть ЖКТ работает сам и зреет, ну бактерии это чисто помощь ему. Вот скажи ты сдала узнала результат легче стало? Даешь лактазу?
Последний раз редактировалось Stasya; 24.07.2013 в 11:37.
Легче не стало, естессно, я и не надеялась. Но я там в соседней теме писала, что забила бы на все наши неправильные какахи, прыщи, которые уже чуть ли не коркой и проч, если б не не зеленый пенистый ПОНОС со слизью (который не от случая к случаю, а КАЖДЫЙ раз). Просто перспектива поносить до трех месяцев тоже пугает, он у нас и так уже недели 2, не меньше.
А лактазу..начала сегодня, да. Посмотрю - если поможет, будем пить до 3 мес. Если нет - бросим. Может, с животиком полегче станет