-
Пунктуальность гостей
Пригласили гостей (а точнее одну семейную пару с ребенком 2-х лет) в гости на Варин др. С тех пор как Варин крестный женился, я вообще эту парочку, мягко говоря, не перевариваю. Она дура малолетняя нагулявшаяся, любящая выпить, а он на все ведется. Но муж и дети нежно любят эту пару и мне не хотелось бы портить радость этой встречи. А я ну никак не могу улыбаться и вести себя приветливо, когда их вижу (2 года я пыталась, потом просто перестала общаться с ними и мужа отпускала с детьми одного), меня реально физически тошнит от нее, а муж всегда расстраивается,когда я веду себя как грымза.
Сегодня они были приглашены к 15.00. К этому времени все было готово. Дети с утра щебетали, что придет Варин крестный. В 16.00 они позвонили и сказали, что жена еще красится, ну все женщины такие и можно понять (по их мнению) и сказали, что придут в 19.00. А в итоге пришли в 21.15. Я в шоке!!!! Объясняют тем, что сыночек какал, жена красилась. Они живут через дом от нас!!!! У меня дети ложатся спать уже в 21.00. Завтра важный день для нас и надо рано вставать. Они приперлись и начали уговаривать и говорить, что я строгая, неправильная, что детей так рано кладу, что им не пообщаться, а они хотят и как же так. Уложила в итоге детей в 23.30. Для нас это нонсенс, представляю, что они мне завтра устроят с утра
И как на такое реагировать??? Не открывать дверь?? А как детям объяснять, они прямо очень очень очень любят Вариного крестного и ждут его сильно. И муж просит не сердится и понять. А я вся киплю.
У меня тоже дети, я тоже крашусь и собираюсь, но чтобы СТОЛЬКО часов. И это не единичный случай, это так постоянно.....
=======
-