Опоздать на 6 часов живя в доме напротив))) нет слов.
После такого не открыла бы просто дверь, в следующий раз будет краситься быстрее.
Опоздать на 6 часов живя в доме напротив))) нет слов.
После такого не открыла бы просто дверь, в следующий раз будет краситься быстрее.
у нас ситуации с опозданиями гостей на 2 и более часа бывают, но там люди, у которых пока нет детей. Поэтому они живут в своем ритме и не видят ничего страшного, прийти на шашлык не к 13,00, а к 17-18, сделав перед этим все свои дела.
для "регулярных" товарищей - сообщаем теперь, что отмечаем с __по__. И дальше у нас планы и не сможем уделить им время.
Единственное, что я делаю, приглашаю друзей с детьми - это стараюсь на максимум комформтно совместить графики. потому что важно, чтобы ребенок был выспавшийся не только у нас. ну и время на пробки никтоне отменял (у нас все едут с запада, почти пол МКАДа).
Вариант опоздать на 6 часов живя в пешей доступности, да еще не в первый раз - нонсенс. Крестному сама бы сказала, что дорожу отношениями, но жду его одного (с ребенком) и вовремя. в 6 вечера сама бы позвонила и сказала, что праздник завершен.
Мужа жаль, друга он все равно потеряет, так как крайне важно после браков, чтобы супруги тоже воспринимались.
В защиту 20-летник - не все такие мммммм, ну ты поняла.. другу не повезло..
хотя у современных молодых девушек запросы ого-го-го..
Жесть какая!У тебя очень большое терпение!Я бы послала еще в 16 часов,дом с мелкими детьми живет своим режимом, и это надо уважать,а не плевать.подумаешь,крестный,еще же крестная мама должна быть по идее.поговори сама или муж пусть объяснит,в дом не звать,встречаться на нейтральной территории,пусть опаздывают,а вы сможете спокойно домой ехать. В общем, не трать свои нервы и здоровье на трижды ненужных тебе людей.
Да, так и буду поступать теперь.
Я верю и знаю, что 20-ти летки не все такие. Мои клиентки например, очень милые, умные девочки, которые в свои 20 думают совсем о другом. Да меня в принципе по жизни другие люди окружают, поэтому я от нее в шоке.
Женится они не хотели, она залетела, а он как порядочный решил жениться.
qwerty (21.07.2013)