Показано с 1 по 10 из 50

Тема: Пунктуальность гостей

Pearl offline СуперСтар Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от qwerty Посмотреть сообщение
    Думаю совсем. Потому после сцены в ресторане, он подсел ко мне и начал рассказывать, что все пьяные так ведут, что это нормально и что когда я начну напиваться (с чего бы это???? я вообще не пью), я тоже начну так себя вести и тогда он меня тоже поймет и не будет стыдится.... В тут я выпала в осадок.... И навсегда для себя попрощалась с этим человеком.
    мне кажется ему стыдно за нее. вот он и оправдывается, что все пьяные такие. если он еще не совсем тебе противен- говори, чтобы приходил один или с ребенком. крестный же. а эту выдру можно даже не стесняясь послать куда подальше, чтобы даже не слышать о ней. мы блин слишком хорошо воспитаны, что даже видя откровенный беспредел, будем из вежливости слова подбирать.
    Варю с прошедшим днём рождения!!!
    я бы тоже переживала и места себе не находила. а мужики хороши) нашли себе развлечение смотреть на идиотку, а ее муж даже жить с ней. сколько девок хороших без мужиков живут! зло берет!
    а по теме сообщения. я вежливо (блин, опять вежливо) извинилась бы и отправила домой. докрашиваться))))

2. Пользователь сказал cпасибо:

qwerty (20.07.2013)

Древовидный режим