+ Ответить в теме
Страница 5 из 5 << ... 3 4 5
Показано с 41 по 50 из 50

Тема: Пунктуальность гостей

Жанна offline СуперСтар Жанна 50
    я человек пунктуальный
    опаздывать ненавижу
    если вдруг (ВДРУГ) опаздываю - позвоню ЗАРАНЕЕ и предупрежу.
    Если едем в гости и встали в пробку - позвоню!!!

Ненавижу, когда опаздываю другие.
    Это позволино всего 2м людям:
    1. моей маме. Она не способна приехать в гости рано. Ей нужно помыть пол, зарядить стиралку, дождаться когда достирает и повесить, еще раз помыть пол... Но если мы встречаемся где-то (метро, заведение), мама приезжает заранее.
    2. Подруга лучшая. Она опаздывает на 18 минут. Всегда опаздывает. И всегда на 18 минут. Как она это делает - не знаю. Но! 18 МИНУТ!!!

В остальных случаях я начинаю беситься уже через 2 минуты опаздания.
    Если в гости назначено к 15. Приеду к 15. Без академических опазданий. НО, мы ходим в гости (в дом) только к очень близким друзьям, которых знаем еще со школы. Все друзья женаты давно. Подруги мои тоже давно замужем. У нас такой уровень общения, что если хозяйка что-то не успела накрыть-приготовить, пришедшие девочки идут помогать.

В вашем случае не пустила бы на порог.
    Сын ложится в 21. Точнее в 20-30. В 21 он уже спит.
    Но до "не пустила бы на порог" скорее всего бы не дошло, т.к. я бы или сама уже позвонила часов в 7 (своим), или мужа накрутила и заставила позвонить (его друзьям). Вру. Я бы орала уже в 16! Ненавижу опоздания. И муж их не любит. Считаю это неуважением.
    =======

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    да, ужасная ситуация
    не люблю опаздывать сама и не позволяю другим
    а опаздывать на столько!!! да еще и когда детям спать уже пора... уму моему не понять такого...
    =======

В иг я didadenka и didadena

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Пукирев. Неравный брак.

Насть, а это закономерно что она им крутит - нефиг было престарелому козлу (пардон, мужчине средних лет) жениться на малолетке. она из него что угодно совьет теперь. сам виноват ваш друган, вот что. я вижу только один способ поправить ситуацию - чтобы твой муж с ним как с другом чисто по-мужски поговорил, что жена его в говно первратила и что если в нем еще остатки собственного достоинства хоть какие-то есть, то он должен ее прижать. а если не может прижать, то ваша семья готова с ним общаться строго в отсутствие его жены.

Вольга offline СуперСтар Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold
    Опоздать на 6 часов живя в доме напротив))) нет слов.
    После такого не открыла бы просто дверь, в следующий раз будет краситься быстрее.

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Вольга Посмотреть сообщение
    Опоздать на 6 часов живя в доме напротив))) нет слов.
    После такого не открыла бы просто дверь, в следующий раз будет краситься быстрее.
    Не будет, это не первый раз такое.
    =======

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    Цитата Сообщение от qwerty Посмотреть сообщение
    Не будет, это не первый раз такое.
    у нас ситуации с опозданиями гостей на 2 и более часа бывают, но там люди, у которых пока нет детей. Поэтому они живут в своем ритме и не видят ничего страшного, прийти на шашлык не к 13,00, а к 17-18, сделав перед этим все свои дела.

для "регулярных" товарищей - сообщаем теперь, что отмечаем с __по__. И дальше у нас планы и не сможем уделить им время.

Единственное, что я делаю, приглашаю друзей с детьми - это стараюсь на максимум комформтно совместить графики. потому что важно, чтобы ребенок был выспавшийся не только у нас. ну и время на пробки никтоне отменял (у нас все едут с запада, почти пол МКАДа).

Вариант опоздать на 6 часов живя в пешей доступности, да еще не в первый раз - нонсенс. Крестному сама бы сказала, что дорожу отношениями, но жду его одного (с ребенком) и вовремя. в 6 вечера сама бы позвонила и сказала, что праздник завершен.

Мужа жаль, друга он все равно потеряет, так как крайне важно после браков, чтобы супруги тоже воспринимались.
    В защиту 20-летник - не все такие мммммм, ну ты поняла.. другу не повезло..

хотя у современных молодых девушек запросы ого-го-го..
    =======

А в жизни я Маша :-))

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 5 из 5 << ... 3 4 5