Прекрасные фото с летним настроением, вам действительно хорошо отдыхается! Красотки и мама, и дочки :-)
Solida (20.07.2013)
Хорошо вам отдыхается! Довольные на фотках! Как погода, не очень жарко?
По поводу одной в апартах. Тут на одном тур.форуме беременная просила совет, помочь ей определиться с маршрутами путешествий, а то боится, что ей будет скучно, но она планирует отдыхать одна с тремя (7 лет, 3 года, 6 мес.)
В июле уже стало жарко, в июне было приятнее.
а по поводу отдыха одной - у всех подход разный. В прошлом году я познакомилась с девушкой, которая приехала одна с детьми 3 года и 1 год. Я вначале восхитилась, а потом обалдела от того, как она всем встречным-поперечным своих детей подбрасывала, не стесняясь. Я такое не практикую даже с бабушками-дедушками. У нас максимум - это отпустить меня на массаж на 1 час, когда младшая спит. Все остальное время я с детьми сама.
Спасибо! С прической очень удобно. Матрас каждый день надуваем-сдуваем, иногда ходим без него, с пледами. От автоматического насоса отказались в пользу ручного, тк автоматический жрет очень много батареек и медленно надувает. Руками быстрее. Кровать и насосы везли с собой.Все покупали в Ашане.
Когда вы приезжаете в Брелу и где останавливаетесь?Я бы с удовольствием оставила бы вам кучу всяких девайсов для моря, которые я не планировала забирать