+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 16 из 16

Тема: выбор. Пассат или Октавия А7.

Наталечек offline СуперСтар Наталечек 10
    Ездили сегодня в салон, посидели в Пассате, Октавии, Тигуане и Супербе. Все машинки нам понравились. На данный момент для меня в лидерах Супер и Октавия. Тест-драйв пока не брали. Хотим еще заехать в другие салоны, посмотреть еще какие-нибудь родственные модели, для полноты картины
    =======

Hola offline СуперСтар Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough
    Можно влезу? а про СС Пассат что скажете? Хотим менять осенью свой пассат 6 на новый СС?
    =======

Yo soy como yo soy, no como tú quieres

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Hola Посмотреть сообщение
    Можно влезу? а про СС Пассат что скажете? Хотим менять осенью свой пассат 6 на новый СС?
    Хорошая машина) но врое с высоким ростом тесновато может быть. У меня папа ездит 3 года
    =======

Julika offline СуперСтар Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold
    СС отличный, только нужна тщательная "примерка" - тк изза низкой крыши и особенностей посадки некоторым он неудобен
    =======

Лисичка offline СуперСтар Лисичка 150 Лисичка 150 Лисичка 150
    Мне посадка в нем очень не понравилась
    =======

Наталечек offline СуперСтар Наталечек 10
    На данный момент решили, что нам подойдет Суперб. 1,8 седан в элегансе. Только муж хочет дождаться рестайлинговой версии. Менеджер сказал, что заказы на них начнутся с 20 августа, а посидеть—протестить можно будет в сентябре. Также обещают, что это будет чешская сборка, вот надеемся, так и будет. :-) В нашем случае против остальных вариантов сыграло небольшое расстояние между передним и задним сидением. Папе не нравится, что иногда он получает ножками по спинке своего сидения ;-) Тестили ещё Санта Фе и Субару Аутбэк (да, варианты сильно отличные от озвученных мной ранее, но тестили, чтобы сравнить, вот такие мы нелогичные :-)) В Санта Фе не понравился автомат, оказался задумчивым, в Аутбэке не понравилась шумоизоляция. Может, есть модель, которую, мы незаслуженно обделили своим вниманием? Или отговорить от нашего фаворита на данный момент. :-) Ещё хотели потестить Аутлендер, но я полазила по поиску на этом форуме, и мы отказались от этого варианта.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 2 из 2 << 1 2