+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 16 из 16

Тема: выбор. Пассат или Октавия А7.

Лисичка offline СуперСтар Лисичка 150 Лисичка 150 Лисичка 150
    Цитата Сообщение от Любанич (Подобревшая кошка) Посмотреть сообщение
    Ох, помню я, как Вы свой белый холодильник брали))))
    Да уж эпопея еще та была! Спасибо тебе огромное!!!
    З.ы. А я то всё думаю, на что наша машинка похожа.... Точно! Большой белый холодильник ))))))))))
    =======

Hola offline СуперСтар Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough
    Можно влезу? а про СС Пассат что скажете? Хотим менять осенью свой пассат 6 на новый СС?
    =======

Yo soy como yo soy, no como tú quieres

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Hola Посмотреть сообщение
    Можно влезу? а про СС Пассат что скажете? Хотим менять осенью свой пассат 6 на новый СС?
    Хорошая машина) но врое с высоким ростом тесновато может быть. У меня папа ездит 3 года
    =======

Наталечек offline СуперСтар Наталечек 10
    На данный момент решили, что нам подойдет Суперб. 1,8 седан в элегансе. Только муж хочет дождаться рестайлинговой версии. Менеджер сказал, что заказы на них начнутся с 20 августа, а посидеть—протестить можно будет в сентябре. Также обещают, что это будет чешская сборка, вот надеемся, так и будет. :-) В нашем случае против остальных вариантов сыграло небольшое расстояние между передним и задним сидением. Папе не нравится, что иногда он получает ножками по спинке своего сидения ;-) Тестили ещё Санта Фе и Субару Аутбэк (да, варианты сильно отличные от озвученных мной ранее, но тестили, чтобы сравнить, вот такие мы нелогичные :-)) В Санта Фе не понравился автомат, оказался задумчивым, в Аутбэке не понравилась шумоизоляция. Может, есть модель, которую, мы незаслуженно обделили своим вниманием? Или отговорить от нашего фаворита на данный момент. :-) Ещё хотели потестить Аутлендер, но я полазила по поиску на этом форуме, и мы отказались от этого варианта.
    =======

Julika offline СуперСтар Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold
    СС отличный, только нужна тщательная "примерка" - тк изза низкой крыши и особенностей посадки некоторым он неудобен
    =======

Лисичка offline СуперСтар Лисичка 150 Лисичка 150 Лисичка 150
    Мне посадка в нем очень не понравилась
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2