+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 23

Тема: А на лошадях катались в Подмосковье)?

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Цитата Сообщение от Spam Посмотреть сообщение
    во тебя, Оля кидает, то квадраты, то лошади....
    Да, я такая)
    И это я еще не определилась) еще буду думать о других вариантах. Так что, может, еще скоро тему создам)))
    Квадрики отвалились, кстати.
    Последний раз редактировалось Hru-hru; 22.07.2013 в 15:00.
    =======

Sladkaya offline СуперСтар Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice
    да, но давно уже

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Я нашла то впечатление в подарок, о котором я у вас спрашивала
    Вот
    http://zakazpodarka.ru/present/3392/
    Там и обед, и прогулка, и погулять.
    Но там 4 человека всего, нас больше. А телефонов, естественно, там нет, куда можно было бы позвонить и уточнить все напрямую. Про обед интересно тоже узнать, из чего он состоит.
    Я так поняла , что конные клубы такую программу не устроят. У них просто покататься на лошади 1-3 часа.
    =======

Кажется, я нашла, где проходят эти впечатления, там много всего интересного, но не доя нашей маленькой компании((
    И такого предложения , как на впечатлениях , у них нет, точнее есть что-то похожее , но почему-то дороже.
    Здесь
    http://bezpovoda.ru/23/74
    =======

Как это на квадрах негде покататься?
    А туры в Квадроострове? Не?

Только ты себе отчет то отдаешь, что это такое? Права соотвествующей категории имеются?
    И вообще-то это весьма опасно.... Уверена, что оно тебе надо?

6. Пользователь сказал cпасибо:

Hru-hru (23.07.2013)

Цитата Сообщение от Любанич (Подобревшая кошка) Посмотреть сообщение
    Как это на квадрах негде покататься?
    А туры в Квадроострове? Не?

Только ты себе отчет то отдаешь, что это такое? Права соотвествующей категории имеются?
    И вообще-то это весьма опасно.... Уверена, что оно тебе надо?
    Не негде, а никто не посоветовал толком ничего. Я не для себя смотрела, а для мужа , у него все есть)
    И я передумала насчет квадриков, пока. Но спасибо за ссылку, их я тоже смотрела )
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр