+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 13 из 13

Тема: Посоветуйте плитку

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    выбирай что нравится по цветовой гамме, по мне так это самое сложное - найти что нравится как выглядит, если конечно для себя делаешь, а не под сдачу или типа того.

откровенное говно будет стоить сильно дешевле 1000 рэ за метр.
    из наших знакома только с Керама марацци - ну в принципе ничего, но... вот у мамы трещины на ней пошли со временем, хотя там сложная стена и сделана была херовато прямо скажем.... в общем не уверена что это косяк плитки, а не другие факторы.

я последний раз в результате немецкую брала под заказ, и ждала 2 месяца - только потому, что цветовая гамма и выбор размеров понравились - мне квадратные хотелось разных размеров. так что ты начни ходить-смотреть, и уже о том, что понравится, ищи отзывы.

Ёлка offline СуперСтар Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of
    Мы покупали белорусскую Керамин
    http://www.bauservice.ru/plitka_dla_vannoy/20_30/afina/
    Муж у меня любитель такой теплой классической гаммы и раскладки, выбирал он, пока я на последних неделях беременности была и гонка по строймагазинам уже давалась нелегко.
    Я, по опыту советского ремонтного прошлого, закладывала при расчетах процентов 15-20 излишек - на бой при транспортировке, сколы и брак отдельных плиток, ошибки при распиле плиток под размер. Так на удивление, боя не было почти вообще, сколов тоже, при резке все было аккуратно. Хотя клали муж и папа мой, папа уже делал ремонт сам в родительской квартире, с плиткой был знаком немного, а муж вообще ее впервые в руки взял. И ничего, прекрасно уложили.

Но только она такая, ну не "евро-ремонт". Обычный такой, швы широкие - по 4-5 мм.
    Если иметь в виду ремонт экстра - с еле-еле заметными швами, то она вряд ли подойдет.
    =======

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    спасибо всем за подсказки
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2