+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 14

Тема: Третье счастье. Помогите вспомнить все)

Lexy без пароля Гость

Третье счастье. Помогите вспомнить все)

Здравствуйте, девочки!
    Прошу вашей консультации! Беременность 2 недельки (ХГЧ 247 ед), ну или 4 если от начала цикла считать . Ждем третьего, но с прошлых беременностей все подзабылось. Сдала Прогестерон - 40ед всего. Я понимаю что это в пределах нормы, но все же низковато. В прошлые разы когда было 40 врач назначала Дюфастон, но тогда это было явное падение с 70 до 40 за неделю. Но врач назначала со словами "для перестраховки". Вот что сейчас делать? Пить не пить? Ко врачу не раньше середины августа попаду, так складывается и позвонить ей нет возможности.

Еще сдала кровь - СОЭ 18 (при норме до 20). обычно у меня от 4 до 8 при отсутствии воспаления. Это что я заболею скоро и пора принимать превентивные меры? Обе предыдущих Б на перывх неделях я заболевала. очень не хочется снова повторения. Что бы выпить? Виферон в свечках можно ведь? Или оциллококцинум какой-нибудь? Или не париться и это наверное организм так беременность воспринимает?

Ну и самый дурацкий вопрос: а что полагается от государства при рождении 3го ребенка москвичам за 30 лет? Какие выплаты, льготы и тп? (я не работаю).

Спасибо!

Ps/ Простите что почти анонимно, несколько дней назад пыталась зарегиться, подала заявку, но меня до сих пор не активировали. Вот жду.

Lexy без пароля Гость
    И еще хгч сдавала в гемотесте.
    19.07 ХГЧ 116.
    21.07 ХГЧ 247

Последние месячные были 26.06

Мало как-то, да? когда еще разок сдать? Сегодня или дня через два еще?

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Lexy без пароля Посмотреть сообщение
    И еще хгч сдавала в гемотесте.
    19.07 ХГЧ 116.
    21.07 ХГЧ 247

Последние месячные были 26.06

Мало как-то, да? когда еще разок сдать? Сегодня или дня через два еще?
    я бы сдала через 2
    а прог..не знаю, я не сдавала его, мазни нет и хорошо

Lexy без пароля Гость
    Почти уверена что тот самый раз когда произошло зачатие, это 8 или 9 июля. Ну может еще плюс 2-3 дня если зачатие произошло не в сам день ПА, а чуть с опозданием.
    Тоесть по факту беременность должна быть не более 2 реальных недель. А мне какие нормы ХГЧ смотреть - реальные или по месячным последним?

нормы гемотеста:
    беременность 1 неделя 16-156
    беременность 2 недели 101-4870
    беременность 3 недели 1110-31500
    беременность 4 недели 2560-82300
    беременность 5 недель 23100-151000
    беременность 6 недель 27300-233000

или сдать для верности в инвитро?

Рыжык offline Бегущая по волнам Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of
    У меня прог бы ниже 30, ничего не помешало. Сдавать надо если есть сопутствующие симптомы. Он не информативен в беременность. Т. Е нет норм при которых беременность может прерваться. У всех этот порог индивидуален.
    Иммунитет в беременность и должен снижаться, у тебя в организме чужеродный агент, иммунитет должен ослабеть тубы не было борьбы.
    За третьего особо ничего не полагается, вроде проезд бесплатный, может садик по-дешевле и в поликлинике без очереди. Может кто что добавит.
    Последний раз редактировалось Рыжык; 22.07.2013 в 10:43.
    =======

Здесь мои украшения http://fotki.yandex.ru/users/jc-beads/

Мышка с книжкой offline СуперСтар Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all
    СОЭ в беременность всегда повышена. Норм правда не знаю, у меня СОЭ в обе беременности всегда в районе 20 болталось, +- 5 единиц. Если чувствуешь себя нормально, нос не заложен и тд, короче признаков простуды нет, то я бы ничего не принимала. Виферон, кстати, в начале Б не стала бы использовать. Я тоже оба раза болела в начале, оба раза тут же Виферон начинала вставлять, а потом что-то меня дернуло почитать аннотацию - его можно с 14 недели только. Логично в общем-то, в начале Б иммунитет снижается, чтоб беременность удержать, а мы иммунитет значит повышаем лекарством. В общем, у меня проблем не было, но ну его нафиг, береженого Бог бережет, как говорится.
    =======
    бывшая Lady AM

Lexy без пароля Гость
    Цитата Сообщение от Рыжык Посмотреть сообщение
    Иммунитет в беременность и должен снижаться, у тебя в организме чужеродный агент, иммунитет должен ослабеть тубы не было борьбы.
    а делать то что? Не заболеть бы на пониженном... Виферон то можно? Или лучше всякие апельсинки витаминки и шарахаться от чихающих?))))

Цитата Сообщение от Рыжык Посмотреть сообщение
    За третьего особо ничего не полагается, вроде проезд бесплатный, может садик по-дешевле и в поликлинике без очереди. Может кто что добавит.
    А как же участок где-то там для многодетных? Мне честно говоря это совсем не нужно, т.к. если и дадут то где-то очень далеко, но тем не менее интересно ) А как же какие-нибудь выплаты чуть выше чем за второго? Не? Это так и осталось в мечтах? Может налоговые льготы какие-то предусмотрены?

Lexy без пароля Гость
    Цитата Сообщение от lady am Посмотреть сообщение
    СОЭ в беременность всегда повышена. Норм правда не знаю, у меня СОЭ в обе беременности всегда в районе 20 болталось, +- 5 единиц. Если чувствуешь себя нормально, нос не заложен и тд, короче признаков простуды нет, то я бы ничего не принимала. Виферон, кстати, в начале Б не стала бы использовать. Я тоже оба раза болела в начале, оба раза тут же Виферон начинала вставлять, а потом что-то меня дернуло почитать аннотацию - его можно с 14 недели только. Логично в общем-то, в начале Б иммунитет снижается, чтоб беременность удержать, а мы иммунитет значит повышаем лекарством. В общем, у меня проблем не было, но ну его нафиг, береженого Бог бережет, как говорится.

Логично в общем-то. Спасибо!

Ps Как же достучаться до того кто активирует регистрацию,а? Ужас как не удобно каждый раз пароли проверочные вбивать((((

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Lexy без пароля Посмотреть сообщение
    Логично в общем-то. Спасибо!

Ps Как же достучаться до того кто активирует регистрацию,а? Ужас как не удобно каждый раз пароли проверочные вбивать((((
    напиши модераторам на форуме..

Lexy без пароля Гость
    Цитата Сообщение от Amarena Посмотреть сообщение
    напиши модераторам на форуме..
    Я написала на Lukavo@... куда-то еще можно написать?

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>