+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 14

Тема: Третье счастье. Помогите вспомнить все)

Рыжык offline Бегущая по волнам Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of
    У меня прог бы ниже 30, ничего не помешало. Сдавать надо если есть сопутствующие симптомы. Он не информативен в беременность. Т. Е нет норм при которых беременность может прерваться. У всех этот порог индивидуален.
    Иммунитет в беременность и должен снижаться, у тебя в организме чужеродный агент, иммунитет должен ослабеть тубы не было борьбы.
    За третьего особо ничего не полагается, вроде проезд бесплатный, может садик по-дешевле и в поликлинике без очереди. Может кто что добавит.
    Последний раз редактировалось Рыжык; 22.07.2013 в 10:43.
    =======

Здесь мои украшения http://fotki.yandex.ru/users/jc-beads/

Мышка с книжкой offline СуперСтар Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all
    СОЭ в беременность всегда повышена. Норм правда не знаю, у меня СОЭ в обе беременности всегда в районе 20 болталось, +- 5 единиц. Если чувствуешь себя нормально, нос не заложен и тд, короче признаков простуды нет, то я бы ничего не принимала. Виферон, кстати, в начале Б не стала бы использовать. Я тоже оба раза болела в начале, оба раза тут же Виферон начинала вставлять, а потом что-то меня дернуло почитать аннотацию - его можно с 14 недели только. Логично в общем-то, в начале Б иммунитет снижается, чтоб беременность удержать, а мы иммунитет значит повышаем лекарством. В общем, у меня проблем не было, но ну его нафиг, береженого Бог бережет, как говорится.
    =======
    бывшая Lady AM

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр