Ой, девки, я под столом
! Представила, как через неделю на Рамблере появится статья "Уильям или Гарри? Скандал в благородном семействе."
"По данным из неизвестных источников Интернет наводнили слухи. Прабабушка Елизавета срочно прервала свой отпуск и возвращается в Лондон".
Все я ухохоталась.Вот как слухи рождаются.
Пока не родили. Вилли, как будущий отец (по крайней мере он так думает) находится в госпитале вместе с женой.
Ссылка на обычную камеру которая показывает дверьКому надо - тот смотрит, кому не надо - значит не надо. Думаю, объяснять тут что-то не имеет смысла.
А у меня с самого начала подозрение, что это фикция, а сегодня еще и сами они подбавили повод для сомнения. Во-первых, сразу после свадьбы понеслась инфа, что принцесса не может иметь детей в принципе (приводились доводы-причины). ПОтом как-то вдруг счастливая беременность снизошла на принцессу. Потом нам показыввали ее на экране скорее всего с расущей подушкой. А сегодня в утренних новостях прозвучала такая фраза, что вроде как принцесса перехаживает (то ли неделю, то ли 10 дней), а "значит скорее всего родится мальчик". Т.е аккуратно повесили лапшу на уши, т.к. это девочки запаздывают на 2 недели (и это считается норма), а мальчики наоборот - им достаточно 38-40 недель для развития. Видимо, не подрассчитали что-то с биологической мамой которая должна им родить ребенка царских кровей. И вообще не поверю, что до сих пор не определили пол будущего ребенка!Буду рада, если заблуждаюсь, и принцесса все-таки познает счастье материнства!!!!
))
Это детектив покруче "кто из братьев отец".
1. То, что женщина не может сразу после свадьбы забеременеть, не значит, что она бесплодна впринципе. Откуда вера в якобы диагнозы сильнее, чем в возможности медицины??? Давненько на хочушки не заглядывали? Так же у меня есть живой пример родов женщиной через 10 лет попыток забеременеть. Без подушек и чужих женщин.
2. Перехаживает принцесса или нет знает только она и ее врач, а не слухи в интернете. И кстати, она не принцесса, а графиня
3. Фото с подушками достойно любого кино))
4. Пол ребенка они имеют право не хотеть знать до родов и они не одиноки. Если это и брать за основание в подозрении на то, что ребенка вынашивает другая женщина, то что мешает делать УЗИ ей и узнать пол ее ребенка заранее??? А уж тем более, если брать за основу теорию о суррогатной матери, то врачам доподлинно известно, какого пола эмбрионы они подсаживают.
Так что Ваша теория из разряда сплетен в интернете, ни чем не подтверждаемая.