+ Ответить в теме
Страница 5 из 5 << ... 3 4 5
Показано с 41 по 43 из 43

Тема: А кто-нибудь еще следит за Королевскими "родами"?:)

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от sNOBOREdistka Посмотреть сообщение
    Смотрю на фотографии счастливых британцев и даже немного завидую, ощущение, что вот это объединенная НАЦИЯ, как семья, а у нас каждый сам за себя.
    Абсолютно точно подмечено, я имела удовольствие наблюдать парад в вайт холле в честь дня рождения королевы - они ее искренне любят, с каким достоинством и честью они воздают должное! И надо сказать королева и семья отвечают взаимностью, хоть и аристоркратически сдержанной. Хотя почему у наших слуг народа типа младший помощник заместителя депутата гонора и пафоса больше, чем у монарших особ. В общем, я даже им позавидовала, что им есть кем гордиться в настоящем времени ( не в прошлом как у нас)
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

cherry offline Super Moderator cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of
    я сейчас в Англии! Все новости только об этом
    Мы сейчас в Манчестере - в субботу поедем в Лондон - уже страшно )))) Попасть в самые празднества не хотелось бы...
    Во всех газетах только об этом.. во всех новостях тоже
    Предполагали имя всей страной ))))))
    Газета SUN на день переименовалась в SON )))
    Фабрики с сувенирами ждали имя, чтобы везде его написать и запустить в продажу кучу сувениров..
    В книжных продаются книжки про Royal-Baby))) с колыбельками и всякой ерудной.. Важен сам факт!
    Атас, короче ))))))

Забавные они все же )))

Но это единение нации мне кажется весьма приятным
    =======

Языковая школа CHERRY
    Наш сайт
    Наша группа в ВК

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от brusnika Посмотреть сообщение
    А у меня с самого начала подозрение, что это фикция, а сегодня еще и сами они подбавили повод для сомнения. Во-первых, сразу после свадьбы понеслась инфа, что принцесса не может иметь детей в принципе (приводились доводы-причины). ПОтом как-то вдруг счастливая беременность снизошла на принцессу. Потом нам показыввали ее на экране скорее всего с расущей подушкой. А сегодня в утренних новостях прозвучала такая фраза, что вроде как принцесса перехаживает (то ли неделю, то ли 10 дней), а "значит скорее всего родится мальчик". Т.е аккуратно повесили лапшу на уши, т.к. это девочки запаздывают на 2 недели (и это считается норма), а мальчики наоборот - им достаточно 38-40 недель для развития. Видимо, не подрассчитали что-то с биологической мамой которая должна им родить ребенка царских кровей. И вообще не поверю, что до сих пор не определили пол будущего ребенка! Буду рада, если заблуждаюсь, и принцесса все-таки познает счастье материнства!!!!))
    Какой бред
    у нас каждую принцессу чуть что считают бесплодной если она не заБ в течение первого месяца
    и читать все эти статьи и верить им.... ну не знаю
    а пол, они наверняка знают))) а вот нам сообщать или нет - все же их право
    бедная Кэтрин((((
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 5 из 5 << ... 3 4 5