Я думаю ее перед свадьбой проверили на фертильность. Были бы явные проблемы - сказали бы искать другую жену
Я думаю ее перед свадьбой проверили на фертильность. Были бы явные проблемы - сказали бы искать другую жену
Вот именно это слово и фигурировало в новостях, но после свадьбы. И ооочень серьезно говорили (не наши жжурналисты, а их особы приближенные) о том, что беременнось невозможна. Девочки, милые, ни с кем не спорю, все доводы прекрасны. Просто как с самого начала у меня лично не задалось доверие к происходящему, так до сих пор и не появилось 100% уверенности. Давайте меня за это съедим, или оплюем, или затопчем.
какой мрак. ДЕвушка забеременела, рожает там, а мы тут верю/не верю. Как бабки на лавки, чессна слово. Порадоваться за них надо, такие же люди как и все остальные. Родителями станут скоро. А мы тут теорию вселенского заговора раздули. Кто б ему дал на ней жениться, если там только сур мама помочь в состоянии.
Жесть
Сто процентов ее проверяли
С леди ди вообще была девственность и репутация важны
Учитывая, что в Англии сейчас сильны антироялисткие настроения (конечно не как при Блэре, тем не менее), Елизавета костьми ляжет, но не допустит шанса, чтоб кто-то усомнился в истинном происхождении ребенка, поэтому все там Катрин может родить, иначе не стала бы женой, могут ведь потребовать проверки.
Кстати как там дела? Пока не родила?
Наконец таки разрешилась Кейт пацаном!
Поздравляю всю королевскую семью!
Эх, а я так надеялась на девчонку!))) Ну, главное родила, и слава Богу!
а еще по поводу фиктивности: видели ее фотки на последних месяцах? Она там такая, изрядно отекшая и пополневшая, как любая нормальная женщина в беременность. Как это можно было устроить, если бы она не была Б. ?![]()
Я всегда хотела девочек. Но считаю, им очень повезло, что первый мальчик. Не будет лишних разговоров о пристолонаследнии. Да и Катерина теперь не просто Герцогиня, а еще и мать наследника, что значительно круче
А позже можно будет и о девочке подумать.
Была очень рада, прям как за родственников![]()