Цитата Сообщение от brusnika Посмотреть сообщение
А у меня с самого начала подозрение, что это фикция, а сегодня еще и сами они подбавили повод для сомнения. Во-первых, сразу после свадьбы понеслась инфа, что принцесса не может иметь детей в принципе (приводились доводы-причины). ПОтом как-то вдруг счастливая беременность снизошла на принцессу. Потом нам показыввали ее на экране скорее всего с расущей подушкой. А сегодня в утренних новостях прозвучала такая фраза, что вроде как принцесса перехаживает (то ли неделю, то ли 10 дней), а "значит скорее всего родится мальчик". Т.е аккуратно повесили лапшу на уши, т.к. это девочки запаздывают на 2 недели (и это считается норма), а мальчики наоборот - им достаточно 38-40 недель для развития. Видимо, не подрассчитали что-то с биологической мамой которая должна им родить ребенка царских кровей. И вообще не поверю, что до сих пор не определили пол будущего ребенка! Буду рада, если заблуждаюсь, и принцесса все-таки познает счастье материнства!!!!))
Какой бред
у нас каждую принцессу чуть что считают бесплодной если она не заБ в течение первого месяца
и читать все эти статьи и верить им.... ну не знаю
а пол, они наверняка знают))) а вот нам сообщать или нет - все же их право
бедная Кэтрин((((