+ Ответить в теме
Страница 5 из 5 << ... 3 4 5
Показано с 41 по 43 из 43

Тема: А кто-нибудь еще следит за Королевскими "родами"?:)

Tanushka offline СуперСтар Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от sNOBOREdistka Посмотреть сообщение
    Смотрю на фотографии счастливых британцев и даже немного завидую, ощущение, что вот это объединенная НАЦИЯ, как семья, а у нас каждый сам за себя.
    Ага, я тоже себя на такой мысли поймала. И для них это событие реально важно, они переживали, как за свою родню, т.е. сфоткать малыша - это не сама цель, как у нас охотятся на звёзд...
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от sNOBOREdistka Посмотреть сообщение
    Смотрю на фотографии счастливых британцев и даже немного завидую, ощущение, что вот это объединенная НАЦИЯ, как семья, а у нас каждый сам за себя.
    Абсолютно точно подмечено, я имела удовольствие наблюдать парад в вайт холле в честь дня рождения королевы - они ее искренне любят, с каким достоинством и честью они воздают должное! И надо сказать королева и семья отвечают взаимностью, хоть и аристоркратически сдержанной. Хотя почему у наших слуг народа типа младший помощник заместителя депутата гонора и пафоса больше, чем у монарших особ. В общем, я даже им позавидовала, что им есть кем гордиться в настоящем времени ( не в прошлом как у нас)
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

cherry offline Super Moderator cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of
    я сейчас в Англии! Все новости только об этом
    Мы сейчас в Манчестере - в субботу поедем в Лондон - уже страшно )))) Попасть в самые празднества не хотелось бы...
    Во всех газетах только об этом.. во всех новостях тоже
    Предполагали имя всей страной ))))))
    Газета SUN на день переименовалась в SON )))
    Фабрики с сувенирами ждали имя, чтобы везде его написать и запустить в продажу кучу сувениров..
    В книжных продаются книжки про Royal-Baby))) с колыбельками и всякой ерудной.. Важен сам факт!
    Атас, короче ))))))

Забавные они все же )))

Но это единение нации мне кажется весьма приятным
    =======

Языковая школа CHERRY
    Наш сайт
    Наша группа в ВК

+ Ответить в теме
Страница 5 из 5 << ... 3 4 5