+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 11 по 20 из 32

Тема: Upd. ПОЯВИЛИСЬ ПРИЗЫ. Рабочее. Определяем самые позитивные и дружелюбные компании.

Колбаса offline СуперСтар Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Mouse440 Посмотреть сообщение
    Ага, крупные сети. Кстати, Виктория - тоже еще какой крупняк . Здорово, что хоть одна такая сеть в списке нашлась.
    Теперь важно бы понять, почему, что в ней особенного, или, возможно, она просто находится по пути.
    Мне моя Виктория вообще не по пути, но если выбирать куда пойти из ближайших (пятерка, 7 континент или рынок),то выберу ее, просто потому, что мне там приятнее находиться, там свежая и вксная выпечка, хороший ассортимент и просто гораздо чище и меньше просрочки. Муж мой предпочитает Метро именно на дмитровки, там по его словам ему комфортнее всего, меньше народу и гораздо свежее мясо))))
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Mouse440 (22.07.2013)

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Почему, опрос длинный? Или именно потому, что кажется неактуальным и искусственным?
    Я кстати вообще не пончла, рочему, когда я предложила свою компанию, то мне все равно предлагает выбрать из дальше не пускает. В общем, логика опросника мне не понравилась с первых шагов.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Mouse440 offline СуперСтар Mouse440 50
    Хорошо, но разве у нас нет такого критерия, как "атмосфера", "внимание", "уверенность"? Вот, упоминалась здесь ИКЕЯ - это же не только ассортимент, но именно некоторая созданная среда, место для прогулок, возможность увидеть предметы в интерьере и помечтать о том, "как оно будет" плюс дополнительные сервисы, возможность все потрогать, посидеть на диванчиках, пооткрывать шкафы, потом пообедать... И еще ощущение безопасности - нет нависающих охранников или "менеджеров", сканирующих входящих взглядом с ног до головы и преследующих, чтобы предотвратить, вашу очевидную (только им) потребность что-то стащить . А вот рынок у метро я не воспринимаю, как такое место, т.к. там, несмотря на обилие хороших свежих продуктов, и большое пространство для прогулки, нужно держать кошелек двумя руками, иногда перешагивать через мусор, и сталкиваться с продавцами, плохо понимающими мой русский. А при попытке потрогать нектарин можно и по руке получить .
    =======
    P.S. Вы сегодня уже были на Автофоруме? .

Mouse440 offline СуперСтар Mouse440 50
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    когда я предложила свою компанию, то мне все равно предлагает выбрать из дальше не пускает.
    А в какой момент "не пускает"? На второй странице?
    =======
    P.S. Вы сегодня уже были на Автофоруме? .

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    А в какой момент "не пускает"? На второй странице?
    Ага, на второй.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Почему, опрос длинный? Или именно потому, что кажется неактуальным и искусственным?
    нет, просто на второй странице надо было описать какую-то компанию, а я не знала какую описывать. нет у меня таких компаний

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    А вот когда мне надо выбирать например где купить мебель - в "трех китах" или в "икее" - то я поеду в Икею потому что мне нравится там бродить.. И конечно я что-то куплю. И вот это - клиентоориентированность, которая дает Икее преимущества по сравнению с аналогичными магазинами, того же диапазона цена, расположенными на таком же удалении от меня.
    а я совсем за другое ценю и не люблю икею. ценю - за известность и широту ассортимента, и демократичные цены (мне нужно вот это и я точно знаю что оно там есть, нужного мне размера, цветовой гаммы, и недорого), а также за стабильность ассортимента - купили детский стульчик, через 2 года понадобился еще 1 - приехали и купили точно такой же. как видно, клиентоориентированность тут не очень релевантна.

а вот за что не люблю - за изуверскую клиентскую тропу, заставляющую меня накручивать километры по магазину, даже используя шорткаты - за покупками для дома я строго по делу езжу и гулять там совсем не расположена. а еще не люблю что консультанта найти зачастую трудно и знают только свой отдел, если не приведи господи искомый предмет (по сути составляющий комплект с предметом из данного отдела) из другого отдела, придется самой туда долго идти и там самой же искать другого консультанта и все ему заново объяснять.
    Последний раз редактировалось Ана; 22.07.2013 в 15:34.

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    А я икею вообще терпеть не могу, в первую очередь по описанным Яной критериям. Все мелочи, представленные там зачастую можно найти в других местах, а что-то крупное я не готова там покупать. В опросе участие приняла)
    =======

10. Пользователь сказал cпасибо:

Mouse440 (22.07.2013)

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Из меня тот еще знаток компаний. В крупные "маркеты" я не ходок, у меня там паника начинается. Один раз в жизни была в Икее (лет 10 назад если не больше), один раз в жизни в Меге, а за продуктами муж ездит
    Могла бы в опросе отметить Аксесорайз, бываю часто, потому что он есть в ГУМЕ, а это близко от работы и если мне срочно понадобилось платье, вот сию секунду, я там гарантировано его куплю, потратив минут 30 максимум, а также аксы к нему.
    Всеми остальными компаниями из списка пользуюсь скорее вынужденно, чем по желанию. Например, Сбером и МТС

12. Пользователь сказал cпасибо:

Mouse440 (22.07.2013)

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    в процессе голосования, но сразу хочу сделать замечание. Зачем я сначала ставлю галочки у компаний, а потом мне опять выдают ВЕСЬ список компаний. нельзя его сделать именно из моей выборки?
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>