в процессе голосования, но сразу хочу сделать замечание. Зачем я сначала ставлю галочки у компаний, а потом мне опять выдают ВЕСЬ список компаний. нельзя его сделать именно из моей выборки?
Банально ответила - Лукойл, ибо устраивает сетка покрытия и предсказуемое качество солярки на всем протяжении моих маршрутов.
В опросе поучаствовала, но все же, кмк, большие сети редко бывают действительно клиентоориентированными. Я пользуюсь многими компаниями из списка, многими с завидной регулярностью на протяжении не одного года, но не потому, что считаю их клиентоориентированными, а чаще по иным критериям выбираю: удобное расположение, устраивает ассортимент, подходящий график работы, а то и вовсе привычка. И разные отделения в рамках одной сети, как правило, тоже имеют существенные отличия. Это, кстати, в основном благодаря человеческому фактору, мне кажется.
Mouse440 (22.07.2013)
Для меня перечисленные в опросе компании не показались клиентоориентированными.
Если вспоминать дружелюбные магазины, то в голову приходят бутики Марина Ринальди и Елена Миро. В них меня знают по имени, помнят мой размер и предыдущие покупки. Там я ощущаю, что мне рады и хотят угодить.