+ Ответить в теме
Показано с 1 по 8 из 8

Тема: К Матроне вечером реально пробиться (18-20ч)?

melky offline СуперСтар melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice

К Матроне вечером реально пробиться (18-20ч)?

Девочки, кто ездил в Покровский монастырь к Матроне? Что там с очередями вечером с 18 до 20ч, перед закрытием храма?
    =======

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от melky Посмотреть сообщение
    Девочки, кто ездил в Покровский монастырь к Матроне? Что там с очередями вечером с 18 до 20ч, перед закрытием храма?
    бери ребенка и топай без очередей. охрана и служители сами оворят, чтоб проходили. люди, конечно, бурчат... но нечего не поделаешь, толпы такие. я тут свечки хотела купить - стою, стою, ре весь уже искрутился, вокруг нас уже круг, т.к. он скакал. в итоге меня мужчина провел. так и там начали бурчать. я говорю: мне только свечки взять, я не заказываю службу и прочее, имена пересчитывать не надо и вписывать в книгу. все равно бурчали. я мимо ушей пропустила... ну а если некуда мне ребенка деть? даже более - специально с собой водила!
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

melky (22.07.2013)

MarinkaS offline СуперСтар MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice
    про вечер не подскажу, но в будни каждый день езжу мимо него - так вот по моим наблюдениям, в 6 утра во вторник и среду меньше всего поломников
    =======

5. Пользователь сказал cпасибо:

melky (22.07.2013)

melky offline СуперСтар melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice
    Цитата Сообщение от Biote Посмотреть сообщение
    бери ребенка и топай без очередей. охрана и служители сами оворят, чтоб проходили. люди, конечно, бурчат... но нечего не поделаешь, толпы такие. я тут свечки хотела купить - стою, стою, ре весь уже искрутился, вокруг нас уже круг, т.к. он скакал. в итоге меня мужчина провел. так и там начали бурчать. я говорю: мне только свечки взять, я не заказываю службу и прочее, имена пересчитывать не надо и вписывать в книгу. все равно бурчали. я мимо ушей пропустила... ну а если некуда мне ребенка деть? даже более - специально с собой водила!
    У нас ребенок в деревне на лето, мы с подругой вдвоем хотели... С дочкой я когда-то ездила, и меня спокойно охранник провёл через выход (это к мощам чтобы приложиться) - т.е. все выходят там от мощей, а мы с дочкой там зашли. И всех с детьми так пропускают!
    =======

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    У нас ребенок в деревне на лето, мы с подругой вдвоем хотели... С дочкой я когда-то ездила, и меня спокойно охранник провёл через выход (это к мощам чтобы приложиться) - т.е. все выходят там от мощей, а мы с дочкой там зашли. И всех с детьми так пропускают!
    я про тоже и говорю, что всех так пускают. только народ бурчит)
    =======

Pearl offline СуперСтар Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light
    расскажи потом плиз, если пойдешь в это время.

Лорелэя offline СуперСтар Лорелэя 50 Лорелэя 50
    я вот в мае ездила, правда приехала в 2 часа дня в будни, в итоге ушла туда в 7 часов вечера, но я в двух очередях стояла, к мощам уже в 5 освободилась, а к иконе еще два часа после этого стояла, хотя занимала одновременно и следила за своей очередью
    =======

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    у меня знакомая говорит,что в 7-30 народа почти никого,она часто в это время туда подъезжает. Я была недавно около 4-5 к одной иконе 2.5 часа простояла и очередь была огромной,когда уходила.
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

+ Ответить в теме