+ Ответить в теме
Показано с 1 по 8 из 8

Тема: К Матроне вечером реально пробиться (18-20ч)?

melky offline СуперСтар melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice
    Цитата Сообщение от Biote Посмотреть сообщение
    бери ребенка и топай без очередей. охрана и служители сами оворят, чтоб проходили. люди, конечно, бурчат... но нечего не поделаешь, толпы такие. я тут свечки хотела купить - стою, стою, ре весь уже искрутился, вокруг нас уже круг, т.к. он скакал. в итоге меня мужчина провел. так и там начали бурчать. я говорю: мне только свечки взять, я не заказываю службу и прочее, имена пересчитывать не надо и вписывать в книгу. все равно бурчали. я мимо ушей пропустила... ну а если некуда мне ребенка деть? даже более - специально с собой водила!
    У нас ребенок в деревне на лето, мы с подругой вдвоем хотели... С дочкой я когда-то ездила, и меня спокойно охранник провёл через выход (это к мощам чтобы приложиться) - т.е. все выходят там от мощей, а мы с дочкой там зашли. И всех с детьми так пропускают!
    =======

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от melky Посмотреть сообщение
    У нас ребенок в деревне на лето, мы с подругой вдвоем хотели... С дочкой я когда-то ездила, и меня спокойно охранник провёл через выход (это к мощам чтобы приложиться) - т.е. все выходят там от мощей, а мы с дочкой там зашли. И всех с детьми так пропускают!
    я про тоже и говорю, что всех так пускают. только народ бурчит)
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр