расскажу вам сказку, о том, что в жизни особо не запланируешь :-)
1) конец февраля. на работе понимаем, что проект, над котором я со своим отделом бились с прошлого года, срывается на 99,99%. И все этому рады, так как его реализация при ближайшем рассмотрении приносит только лишние трудности. После бокала вина в честь 23февраля, подчиненный меня спрашивает:
"А что ты будешь делать, если проект реализуем?" я расслабленная и веселая "ха, в дектрет уйду!". Все дружно посмеялись, зная мой фанатизм к работе. 28 мая проект реализовался на начальной стадии, теперь уже не отвертимся, работаем.
2) примерно тогда же узнаем, что секретарь беременна. В шутку говорю, если девочка будет по УЗИ, попей из моей кружки или чихни на меня. Типа на будущее..
В декрет она ушла в самом конце апреля.
3) конец апреля. Первая встреча с мануальщиком. одной из проблем выделяет сильный блок в тазу, начинает править и говорит "вот я тебе таз поправлю, органы сразу правильно начнут работать. мне многие пациентки, говорили, что я кудесник, и после сеансов у них проблемы по женской части уходили, типа бесплодия". Посмеялись.. курс закончили 30 мая.
а 4 июня я под ником Водолей уже разместила тему "Оба-на 2 полоски" http://www.hlopoty.ru/vb/showthread....EB%EE%F1%EA%E8
За спиной перелет в Турцию на 6 и 8 неделях, не самый веселый конец отдыха из-за тонуса, мазни, страхи первого узи..
Но сейчас малявке 11,5 недель, на УЗИ бодро шевелила ручками и ножками.
Сегодня раскрылась шефу и своему отделу, родителям сообщили чуть раньше.
Чихаю на всех хочушек крепко-крепко!