+ Ответить в теме
Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Пиар рядов балеток из кожи (эко + нат.), всего за 460р.

melky offline СуперСтар melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice

Пиар рядов балеток из кожи (эко + нат.), всего за 460р.

На СПТ собирают ряды на балетки фирмы Raf*ael*lo.
    Я в том году покупала себе в розничном магазине эти балетки, с удовольствием относила целое лето и в этом году хочу прикупить еще несколько пар, тем более что цена просто смешная (в розницу брала за 1800р.) Они очень мягкие, на любую по полноте ногу (я на свой 34 брала 35 размер, и т.к. нога широкая, сели отлично засчет полноты!)

Балетки и свободные размеры:

Цвет - коричневый, страна-производитель - Китай; верхний материал - экокожа; внутренний материал - натуральная кожа.
    Свободные размеры - 37 (бронь), 37, 36

Цвет - коралловый, страна-производитель - Китай; верхний материал - экокожа; внутренний материал - натуральная кожа.
    Свободные размеры - 37, 37, 37, 38, 38, 39, 40

Цена с орг-процентом - 460р. (без % - 400р.)!
    Встречи - Выхино, Кузьминки, есть ЕМС. Я сама буду ЕМС заказывать скорее всего, так что если кому встречи неудобны - можете присоединиться и потом у меня забрать (м.Калужская или м.Каховская).

Ссылку на закупку я не знаю, можно ли выложить? А так, вышлю в личку - пишите )
    Последний раз редактировалось melky; 22.07.2013 в 17:39.
    =======

Leela offline Свой Leela 10
    а цвета только такие?

Chade offline СуперСтар Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute
    кинь, плиз, ссылку на закупку
    =======

melky offline СуперСтар melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice
    Цитата Сообщение от Leela Посмотреть сообщение
    а цвета только такие?
    Ну это те ряды, в которых я участвую)
    Там ещё полно других моделей в закупке... Я отправила ссылку в личку тебе.
    =======

5. Пользователь сказал cпасибо:

Leela (22.07.2013)

Jenyffer offline СуперСтар Jenyffer 50 Jenyffer 50
    Клевые и форма подходящая на мою ногу!
    А если нога худая, то в размер пойдут?
    Брось ссылку на закупку, плиз. Оль а в розницу где брала - сейчас много где скидки по 50% на лето
    =======

Цитата Сообщение от Jenyffer Посмотреть сообщение
    Клевые и форма подходящая на мою ногу!
    А если нога худая, то в размер пойдут?
    Брось ссылку на закупку, плиз. Оль а в розницу где брала - сейчас много где скидки по 50% на лето
    Ссылку кину сейчас.
    В розницу они обычно в каких-нибудь неприметных магазинах небольших ТЦ, либо на обувных рынках типа как на Автозаводской.
    Ну а там скидок таких как-то не наблюдается (
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр