Алина, спасибо за супер отчет! Очень рада, что у вас получилась такая чудесная поездка! Ты прекрасно выглядишь!!! Катерина очаровашка!
Неземная (23.07.2013)
Ух какой отчет и фоты! Поздравляю с детско-отпускным удачным дебютом
Алин, ваша леди - прелестна и ты - хороша!
А мы в Палеокастрице были в первых числах сентября - так там самая теплая вода была на всем острове (я еще удивлялась, так как все отзывы были о том, что там самая холодная вода). Даже медузы были.
А расскажи как отель вам? с поправкой на детей конечно же...
Неземная (24.07.2013)
Спасибо!
Серьезно? Может вам повезло или она в сентябре прогревается, но когда мы были это был колотун))
По отелю.. специально не стала писать подробности, поскольку наверное рекомендовать не буду, хотя от других туристов очень хорошие отзывы. Я бы дала оценку 4 с минусом
Были тут http://www.tophotels.ru/main/hotel/al13152/ Но он не 5, А 4 звезды на самом деле, но и 4 я бы ему дала с минусом))) Все хвалят еду там, а мне она никак.. рыба всего 1 раз в неделю(рыбный день вторник), салаты не понравились, очень специфические они какие то (брали просто овощи), традиционные сладости вкусные, на завтраках не было каш никаких, на обеде и ужине нет ни чая, ни кофе, что странно, поскольку, как сесть сладкое не понятно(только в баре), очень скупой стол фруктовый (но всё спелое), быстро всё разбирают, тоесть надо приходить к началу трапезы. Возможно, наши требования к питанию завышены, но хотелось бы большего.
Сами номера очень простые, 2-э этажные корпуса и их очень много, территория зеленая, хорошая, есть детский клуб и площадка, анимация у бассейна и вечерняя шоу программа. НО мы не ходили на всё это, шли спатьвся анимация на английском, немец. и франц. Из развлечений для ребенка только внутри отеля, больше ничего нет в округе. Мне кажется подрощенным детям там будет скучновато, хотя на вечернем шоу всегда был аншлаг и много детей.
Персонал очень дружелюбный, к нашему ребенка всегда и везде подходили, искренне улыбались.
Рядом с отелем есть клуб, там идет периодически "Элвис шоу", дядька реально круто поет хиты Элвиса Пресли.
2 бассейна и бары у каждого. Бассейны с хлорированной водой, но для детей очень удобные спуски, мы пару дней там зависали, пока море было холодное.
Шоппинга там нет никакого в округе, есть только обычные продуктовые магазины. Единственный магазин, который понравился был магазин одежды из натуральных тканей, отличные мужские рубашки и женственные силуэты с этно мотивами (лен, эко хлопок, шелк, конопля и рами) мы там оторвались))
Для нас огромным плюсом было море (для меня очень важно, что мы могли всё таки купаться вместе с мужем, оставив коляску в тени) + чистое море + мало людей на пляже + очень тихое место (но я не знаю на сколько тихое место подойдет ребенку 5-6 лет)
Спасибо, Алин за подробности.
Ну не очень хорошие отели тоже надо знать.
Я так понимаю, с развлечениями подрощенных детей на Корфу плохо (но это издержки устаревшей инфраструктуры скорей). Мы были в Грекотель Дафнила Бей, и после родосского Линдос Принцесс он конечно совсем бедным показался по инфраструктуре, хотя в целом то отель неплох был. В общем, не очень детский остров, так скажем![]()
туда с подрощенными хорошо - для них и мини диско отличное, и площадка, и горки. А в вашем возрасте - все эти развлекаловки не нужны. Детям постарше постоянно движуха какая то нужна.
А если ехать после 5 сентября - так детей намного меньше становится - их как ветром сдувает в первых числах сентября, а учитывая, что погода в это время кайфовая - днем жарко, но вполне терпимо для экскурсий, вечером даже что то накинуть хотелось - приятный прохладный бриз с моря (именно бриз, а не ветер, как это часто на островной Греции бывает, но с другой стороны, с Эгейской).
неееее, ты что - там именно, что легкий приятный бриз, скорее слегка охлаждающий.
у нас с собой была легкая худи - хлопковая, типа такой http://www.gap.com/browse/product.do...&pid=610076002, ну на 5-10 минут одевали на дочь буквально пару раз по вечерам, хотя и без нее бы не замерзли в общем то.
Ветровка вообще лишнее.
А вот по возвращении в мск понадобилось худи с начесом (ветровки не было).
В любом случае вы из Мск будете улетать с более теплой одежкой.