Неземная (30.07.2013)
Неземная (26.07.2013)
Ребята, вы реально все неземныеТак держать!
Неземная (26.07.2013)
Господи!!!!! Какие же вы красивые! ВСЕ!!!! Доча - лапочка, ты - красавица! А какая фигура ммммммммм!!!!!
Отчет замечательный! Я как будто еще раз побывала на Корфу. Я так хочу туда вернуться снова!
Хотела заметить, что нам тоже выдали в конвертике кусочек от Святого. Только это не тапочки, а такая тряпка красная которой его покрывают во время Пасхи и возят по городу, потом это покрывало разрывают на мелкие кусочки и раздают верующим. И еще нам говорили, что переодевают святого 4 раза в год, и не только тапочки, на нем были типа сапожек (повыше тапочек немного), я до них дотронулась рукой.
Гидов не помнишь как завали? 7 лет назад там была только одна русскоязычная контора, которая занималась туристами Kanoulas travel- их было еще маловато тогда русских - в нашем отеле всего 2 семьи отдыхали.
Да В Палеокастрице мы в середине июня купаться не смогла - вода была ледяная.
Последний раз редактировалось Лучик света в темном царстве; 25.07.2013 в 21:35.=======
Спасибо! Как звали гида не помню, мне приходилось отвлекатьсяМне кажется Наталья.. Знаю, что у них есть супер пупер гид, которого все просят, её зовут Мэри, она уже 18 лет живет на Корфу и знает его историю и географию лучше местных жителей, но она работает только на больших экскурсиях, не таких маленьких, как в Керкиру.
4 раза в год да, но нам говорили, только сапожки, кстати они очень красивые в живую. Я разворачивала конвертик, цвет точно, как у этих тапочек был темно бордовый. НУ видишь, всем по разному говорят, хотя у меня в книге тоже сказано о переобувании, именно, как о символе "ходячего святого"![]()
Неземная (23.07.2013)
Неземная (24.07.2013)