Страница 3 из 5 << 1 2 3 4 5 >>
Показано с 21 по 30 из 46

Тема: Отчет. Корфу с младенцем :)

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Лучик света в темном царстве Посмотреть сообщение
    спасибо!!!!
    да судя по погоде сейчас в середине лета, в середине сентября вообще снег наверное будет у нас)))))))))))
    да уж, в Мск вообще лета как будто и не было, слава богу мы не в столице сейчас, у нас тут лето, но по местным меркам не жаркое (это значит - не минус 40 в тени, а комфортные 28-30), а вечера похожи на родосские
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    да уж, в Мск вообще лета как будто и не было, слава богу мы не в столице сейчас, у нас тут лето, но по местным меркам не жаркое (это значит - не минус 40 в тени, а комфортные 28-30), а вечера похожи на родосские
    везет
    а мы даже с дачи уехали - залили дожди и +15
    и никакого просвета
    на август стояло сначала 2 недели +29
    теперь уже не стоит - +21
    на даче ничего не растет, огурцов второй год нет - ночи ледяные. а они растут ночами ж
    =======

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    здоровский отпуск у вас получился))) дочка-лапочка у вас))) очень красивая семья вы))) прям 3 отчет смотрю и прям слюни пускаю))ааааааааа..на море хочу(
    =======

4. Пользователь сказал cпасибо:

Неземная (30.07.2013)

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    везет
    а мы даже с дачи уехали - залили дожди и +15
    и никакого просвета
    на август стояло сначала 2 недели +29
    теперь уже не стоит - +21
    на даче ничего не растет, огурцов второй год нет - ночи ледяные. а они растут ночами ж
    Да уж, у меня мама в Сибири живет, там уже месяц не опускается меньше 30!! Такого никогда не было, это вообще нонсенс для тех краев, полная аномалия.
    =======

Rusya offline СуперСтар Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light
    Чудесные фотографии, на корфу захотелось поехать после твоего отчета)) ты выглядишь шикарно просто, умничка!! С первым отдыхом втроем!) молодцы вы
    =======

Отдав ребенку жизнь свою, не думайте, что вам он много должен.
    Вы просто отдавали долг тому, кто жизнь свою потратил на вас тоже.

7. Пользователь сказал cпасибо:

Неземная (26.07.2013)

Vasilisa offline СуперСтар Vasilisa is just really nice Vasilisa is just really nice Vasilisa is just really nice Vasilisa is just really nice
    Ребята, вы реально все неземные Так держать!

9. Пользователь сказал cпасибо:

Неземная (26.07.2013)

Господи!!!!! Какие же вы красивые! ВСЕ!!!! Доча - лапочка, ты - красавица! А какая фигура ммммммммм!!!!!
    Отчет замечательный! Я как будто еще раз побывала на Корфу. Я так хочу туда вернуться снова!
    Хотела заметить, что нам тоже выдали в конвертике кусочек от Святого. Только это не тапочки, а такая тряпка красная которой его покрывают во время Пасхи и возят по городу, потом это покрывало разрывают на мелкие кусочки и раздают верующим. И еще нам говорили, что переодевают святого 4 раза в год, и не только тапочки, на нем были типа сапожек (повыше тапочек немного), я до них дотронулась рукой.

Гидов не помнишь как завали? 7 лет назад там была только одна русскоязычная контора, которая занималась туристами Kanoulas travel- их было еще маловато тогда русских - в нашем отеле всего 2 семьи отдыхали.
    Да В Палеокастрице мы в середине июня купаться не смогла - вода была ледяная.
    Последний раз редактировалось Лучик света в темном царстве; 25.07.2013 в 21:35.
    =======

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Господи!!!!! Какие же вы красивые! ВСЕ!!!! Доча - лапочка, ты - красавица! А какая фигура ммммммммм!!!!!
    Отчет замечательный! Я как будто еще раз побывала на Корфу. Я так хочу туда вернуться снова!
    Хотела заметить, что нам тоже выдали в конвертике кусочек от Святого. Только это не тапочки, а такая тряпка красная которой его покрывают во время Пасхи и возят по городу, потом это покрывало разрывают на мелкие кусочки и раздают верующим. И еще нам говорили, что переодевают святого 4 раза в год, и не только тапочки, на нем были типа сапожек (повыше тапочек немного), я до них дотронулась рукой.

Гидов не помнишь как завали? 7 лет назад там была только одна русскоязычная контора, которая занималась туристами Kanoulas travel- их было еще маловато тогда русских - в нашем отеле всего 2 семьи отдыхали.
    Спасибо! Как звали гида не помню, мне приходилось отвлекаться Мне кажется Наталья.. Знаю, что у них есть супер пупер гид, которого все просят, её зовут Мэри, она уже 18 лет живет на Корфу и знает его историю и географию лучше местных жителей, но она работает только на больших экскурсиях, не таких маленьких, как в Керкиру.
    4 раза в год да, но нам говорили, только сапожки, кстати они очень красивые в живую. Я разворачивала конвертик, цвет точно, как у этих тапочек был темно бордовый. НУ видишь, всем по разному говорят, хотя у меня в книге тоже сказано о переобувании, именно, как о символе "ходячего святого"
    =======

Цыбулька offline СуперСтар Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of
    Отличный отдых!!!! Ты очень красивая! Хорошая семья! ТТТ
    =======

13. Пользователь сказал cпасибо:

Неземная (23.07.2013)

Виноградик offline СуперСтар Виноградик 50 Виноградик 50
    Очень красиво. Я долго выбирала между Закинтосом и Корфу.
    В следующем году однозначно на Корфу)
    =======

15. Пользователь сказал cпасибо:

Неземная (24.07.2013)

Комбинированный просмотр

Страница 3 из 5 << 1 2 3 4 5 >>