Страница 5 из 5 << ... 3 4 5
Показано с 41 по 46 из 46

Тема: Отчет. Корфу с младенцем :)

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    И напоследок Бонус
    Хочу показать серию фото нашего чадо, мне кажется она так выросла там, солнце что ли на неё так действует, тяжелая стала, хотя худышкой никогда не была )

И мы в цветах
    =======

Chade offline СуперСтар Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute
    Какие вы замечательные!!!!!!!!! Дочка очаровашка, ты - сама нежность) Как много вы смогли посмотреть с дочкой) Мы в таком возрасте могли себе позволить только дойти до моря и бассейна, ели только по очереди)
    =======

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Почему то вылетели фото с островом из второго сообщения, добавила, а то самого интересного нет ) Везде мы, да мы.
    =======

Цитата Сообщение от Китёна Посмотреть сообщение
    Алин не могу не отметить)) фигура у тебя, просто супер, делись секретом)))
    Спасибо за комплимент Грудь на ГВ пока, ноги восстановились более менее, а вот живот не радует пока (в процессе так сказать) и эта дурацкая полоска, ни у кого её на фото не вижу, а у меня даже не загаре видно её
    А вообще... муж у меня прикалывался тут.. приносит со шведского стола какую то хрень белого цвета, говорит там все тощие в очереди за этим стоят и я решил взять )))))) Я там чуть со стула не упала )) Оказалось он йогурт просто взял )) Вот я как те самые тощие из очереди - не могу есть жирное, скорее возьму йогурт.
    Кстати, заметила тут.. если по пляжу идет женщина с хорошей фигурой(ещё и с ребенком) и как бы несет себя показывая всем, то на 90% это русская )))
    =======

Anu^ta offline СуперСтар Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice
    Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
    Спасибо за комплимент Грудь на ГВ пока, ноги восстановились более менее, а вот живот не радует пока (в процессе так сказать) и эта дурацкая полоска, ни у кого её на фото не вижу, а у меня даже не загаре видно её
    Алин, попробуй потереть полоску с губкой и мылом, прям вот тщательно... Когда услышала такой совет, подумала: "ну что за бред, это же от гормонов", но однако ж терла и живот и пупок (он вообще чернючий был внутри) и, о чудо!, всё отошло
    =======

Цитата Сообщение от Anu^ta Посмотреть сообщение
    Алин, попробуй потереть полоску с губкой и мылом, прям вот тщательно... Когда услышала такой совет, подумала: "ну что за бред, это же от гормонов", но однако ж терла и живот и пупок (он вообще чернючий был внутри) и, о чудо!, всё отошло
    О, спасибо за совет! Попробую обязательно, у меня тоже темный внутри пупок, а с учетом, что я вообще предпочитаю намыливаться лишь руками возможно поможет
    =======

Комбинированный просмотр

Страница 5 из 5 << ... 3 4 5