Страница 3 из 5 << 1 2 3 4 5 >>
Показано с 21 по 30 из 46

Тема: Отчет. Корфу с младенцем :)

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    а почему отчаянная?)
    =======

Julika offline СуперСтар Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold
    здорово! прям лето такое солнечное, вы отдохнувшие! релааакс!
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

Неземная (23.07.2013)

feyka offline СуперСтар feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light
    Алина, спасибо за супер отчет! Очень рада, что у вас получилась такая чудесная поездка! Ты прекрасно выглядишь!!! Катерина очаровашка!
    =======

5. Пользователь сказал cпасибо:

Неземная (23.07.2013)

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Ух какой отчет и фоты! Поздравляю с детско-отпускным удачным дебютом
    Алин, ваша леди - прелестна и ты - хороша!

А мы в Палеокастрице были в первых числах сентября - так там самая теплая вода была на всем острове (я еще удивлялась, так как все отзывы были о том, что там самая холодная вода). Даже медузы были.
    А расскажи как отель вам? с поправкой на детей конечно же...
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Китёна offline СуперМася Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute
    Ух ты какой хороший отчет, поздравляю с первым отдыхом втроем! Я на корфу не была, поэтому видимо по фоткам мне кажется ну ооочень красиво!
    Алин не могу не отметить)) фигура у тебя, просто супер, делись секретом)))
    =======

8. Пользователь сказал cпасибо:

Неземная (24.07.2013)

Цыбулька offline СуперСтар Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of
    Отличный отдых!!!! Ты очень красивая! Хорошая семья! ТТТ
    =======

10. Пользователь сказал cпасибо:

Неземная (23.07.2013)

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    Ух какой отчет и фоты! Поздравляю с детско-отпускным удачным дебютом
    Алин, ваша леди - прелестна и ты - хороша!

А мы в Палеокастрице были в первых числах сентября - так там самая теплая вода была на всем острове (я еще удивлялась, так как все отзывы были о том, что там самая холодная вода). Даже медузы были.
    А расскажи как отель вам? с поправкой на детей конечно же...
    Спасибо!
    Серьезно? Может вам повезло или она в сентябре прогревается, но когда мы были это был колотун ))
    По отелю.. специально не стала писать подробности, поскольку наверное рекомендовать не буду, хотя от других туристов очень хорошие отзывы. Я бы дала оценку 4 с минусом
    Были тут http://www.tophotels.ru/main/hotel/al13152/ Но он не 5, А 4 звезды на самом деле, но и 4 я бы ему дала с минусом ))) Все хвалят еду там, а мне она никак.. рыба всего 1 раз в неделю(рыбный день вторник), салаты не понравились, очень специфические они какие то (брали просто овощи), традиционные сладости вкусные, на завтраках не было каш никаких, на обеде и ужине нет ни чая, ни кофе, что странно, поскольку, как сесть сладкое не понятно(только в баре), очень скупой стол фруктовый (но всё спелое), быстро всё разбирают, тоесть надо приходить к началу трапезы. Возможно, наши требования к питанию завышены, но хотелось бы большего.
    Сами номера очень простые, 2-э этажные корпуса и их очень много, территория зеленая, хорошая, есть детский клуб и площадка, анимация у бассейна и вечерняя шоу программа. НО мы не ходили на всё это, шли спать вся анимация на английском, немец. и франц. Из развлечений для ребенка только внутри отеля, больше ничего нет в округе. Мне кажется подрощенным детям там будет скучновато, хотя на вечернем шоу всегда был аншлаг и много детей.
    Персонал очень дружелюбный, к нашему ребенка всегда и везде подходили, искренне улыбались.
    Рядом с отелем есть клуб, там идет периодически "Элвис шоу", дядька реально круто поет хиты Элвиса Пресли.
    2 бассейна и бары у каждого. Бассейны с хлорированной водой, но для детей очень удобные спуски, мы пару дней там зависали, пока море было холодное.
    Шоппинга там нет никакого в округе, есть только обычные продуктовые магазины. Единственный магазин, который понравился был магазин одежды из натуральных тканей, отличные мужские рубашки и женственные силуэты с этно мотивами (лен, эко хлопок, шелк, конопля и рами) мы там оторвались ))
    Для нас огромным плюсом было море (для меня очень важно, что мы могли всё таки купаться вместе с мужем, оставив коляску в тени) + чистое море + мало людей на пляже + очень тихое место (но я не знаю на сколько тихое место подойдет ребенку 5-6 лет)

Виноградик offline СуперСтар Виноградик 50 Виноградик 50
    Очень красиво. Я долго выбирала между Закинтосом и Корфу.
    В следующем году однозначно на Корфу)
    =======

13. Пользователь сказал cпасибо:

Неземная (24.07.2013)

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Китёна Посмотреть сообщение
    Алин не могу не отметить)) фигура у тебя, просто супер, делись секретом)))
    Спасибо за комплимент Грудь на ГВ пока, ноги восстановились более менее, а вот живот не радует пока (в процессе так сказать) и эта дурацкая полоска, ни у кого её на фото не вижу, а у меня даже не загаре видно её
    А вообще... муж у меня прикалывался тут.. приносит со шведского стола какую то хрень белого цвета, говорит там все тощие в очереди за этим стоят и я решил взять )))))) Я там чуть со стула не упала )) Оказалось он йогурт просто взял )) Вот я как те самые тощие из очереди - не могу есть жирное, скорее возьму йогурт.
    Кстати, заметила тут.. если по пляжу идет женщина с хорошей фигурой(ещё и с ребенком) и как бы несет себя показывая всем, то на 90% это русская )))
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Спасибо, Алин за подробности.
    Ну не очень хорошие отели тоже надо знать.
    Я так понимаю, с развлечениями подрощенных детей на Корфу плохо (но это издержки устаревшей инфраструктуры скорей). Мы были в Грекотель Дафнила Бей, и после родосского Линдос Принцесс он конечно совсем бедным показался по инфраструктуре, хотя в целом то отель неплох был. В общем, не очень детский остров, так скажем
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Страница 3 из 5 << 1 2 3 4 5 >>